screamerss
V.I.P
я и с косой могу, если надо))))Ко мне уже кое-Кто с плеткой приходил сегодня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и с косой могу, если надо))))Ко мне уже кое-Кто с плеткой приходил сегодня)))
Простужен*Да знаю. Давно заметил,когда курю, постоянно Как бы проснулся и еще голова болит чаще стала. Когда не курю-этого нет.
видишь сколько всего положительного!Да знаю. Давно заметил,когда курю, постоянно Как бы проснулся и еще голова болит чаще стала. Когда не курю-этого нет.
в воскресенье то?ну, сегодня как то нет потока сознания...

Не,с косой не надо,а то оттяпаешь чего-нить не то случайно))я и с косой могу, если надо))))
Вижу,но ты же знаешь,что все не так просто. Иначе не было бы этих форумов и стодневок.видишь сколько всего положительного!
не меня это не пугает, каждый день как понедельник, в днях путаюсь)в воскресенье то?
когда завтра понедельник ?
![]()
ну, это если рука дрогнет.) а так все будет сделано с хирургической точностью, ты знаешь как я анатомию знаю!!!Не,с косой не надо,а то оттяпаешь чего-нить не то случайно))
зшесть понедельников и один вторник в неделене меня это не пугает, каждый день как понедельник, в днях путаюсь)
Врач по образованию?))ну, это если рука дрогнет.) а так все будет сделано с хирургической точностью, ты знаешь как я анатомию знаю!!!
по обрезаниюВрач по образованию?))

просто не просто, ромашка прям. надо не курю и все!!! накаты и у меня бывают, но держусь. трудно иногда. а кому легко, мне как дренею 90 уровня повелительнице зверей, вообще позорно будет.Вижу,но ты же знаешь,что все не так просто. Иначе не было бы этих форумов и стодневок.
Накаты??? Это ж спустя сколько дней?просто не просто, ромашка прям. надо не курю и все!!! накаты и у меня бывают, но держусь. трудно иногда. а кому легко, мне как дренею 90 уровня повелительнице зверей, вообще позорно будет.
можно и так сказать, а у тебя сколько?зшесть понедельников и один вторник в неделе
то есть поддержка молодого пополнения рядов бросальщиков ненежное занятие?просто не просто, ромашка прям. надо не курю и все!!! накаты и у меня бывают, но держусь. трудно иногда. а кому легко, мне как дренею 90 уровня повелительнице зверей, вообще позорно будет.
нет, гример спецефический. монстров. трупы делаю)))Врач по образованию?))
Охохо... по ночам твои же собственные работы тебе не снятся?нет, гример спецефический. монстров. трупы делаю)))
к тебе тоже могу прийти)))по обрезанию![]()