screamerss
V.I.P
это как с наркозависимостью. накаты будут всю жизнь, просто с очень большим интервалом. и с этим надо научится бороться.Накаты??? Это ж спустя сколько дней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как с наркозависимостью. накаты будут всю жизнь, просто с очень большим интервалом. и с этим надо научится бороться.Накаты??? Это ж спустя сколько дней?
Да,лучше к нему приди.)) Ночью)к тебе тоже могу прийти)))Посмотреть вложение 346200
поддержка это круто. готова поддержать кого угодно, но рано или позно человек должен научится справляться сам. это просто необходимо)то есть поддержка молодого пополнения рядов бросальщиков ненежное занятие?
нет, да и мертвых не боюсь. бояться живых надо)))Охохо... по ночам твои же собственные работы тебе не снятся?
не волнуйся, я ко всем успею, у меня мотоцикл)))Да,лучше к нему приди.)) Ночью)
я бы тебя пригласил, но думаю не зря ты шлем носишь. Короче - стремная тыподдержка это круто. готова поддержать кого угодно, но рано или позно человек должен научится справляться сам. это просто необходимо)
нет, да и мертвых не боюсь. бояться живых надо)))

ну, знаешь, без шлема вообще страшная, головы то нет)я бы тебя пригласил, но думаю не зря ты шлем носишь. Короче - стремная ты![]()
не волнуйся, я ко всем успею, у меня мотоцикл)))Посмотреть вложение 346204
судя по аватарке замкнутость и противоречияну, знаешь, без шлема вообще страшная, головы то нет)
вот так . еще и стремной назвали, эх
а как же приду ночью и атата?не правда, нет у меня мелкоуголовных наклонностей)
человек соткан из противоречий, это нормально)судя по аватарке замкнутость и противоречия
ну, это если курить будешь. а так зачем мне к тебе, ты стремной меня считаешь))а как же приду ночью и атата?
то есть ты как джин, только в оригинале лампу потереть нужно было, а в ткоем случаену, это если курить будешь. а так зачем мне к тебе, ты стремной меня считаешь))

типа того, а джины не пугают? они же демомоны)))то есть ты как джин, только в оригинале лампу потереть нужно было, а в ткоем случае![]()
я в классификациях демонической составляющей всякой потусторонней силы не особо силен.типа того, а джины не пугают? они же демомоны)))