*Ия*
Reassuringly expensive
к нам на танке не все поймут![]()
Так куда ехать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к нам на танке не все поймут![]()
н
у у меня даже их не будет. у меня 8 марта в одиночестве))) так получилось, брата навещу, хотя с соплями не пустят наверное.
тюльпан это артиллерийская установка или цветы ?н
у у меня даже их не будет. у меня 8 марта в одиночестве))) так получилось, брата навещу, хотя с соплями не пустят наверное.
Так куда ехать?
http://online.anidub.com/anime_tv/full/8189-vsadnik-bez-golovy-dyurarara-01-26-of-26-bdrip720p.htmlа ссылку на видео кинь
еще классный мультик
не, дома буду))Приезжай 8 Марта ко мне)₽₽
цветы) пока мы только о цветах)тюльпан это артиллерийская установка или цветы ?
мне нравится аниме путешествие данте в ад, несколько раз пересматривалhttp://online.anidub.com/anime_tv/full/8189-vsadnik-bez-golovy-dyurarara-01-26-of-26-bdrip720p.html
первый сезон, дальше разберешься. с начало мутью покажется, потом затягивает. и мне озвучка анидаба нравится.
смотрела. понравилось. сейчас ищу что посмотреть.мне нравится аниме путешествие данте в ад, несколько раз пересматривал
сейчас вспомню капа дель ...тра та та, сейчас загугглюво
смотрела. понравилось. сейчас ищу что посмотреть.
давай)сейчас вспомню капа дель ...тра та та, сейчас загугглю
сейчас вспомню капа дель ...тра та та, сейчас загугглю
я за один день пересмотрел, точнее за ночь, с утра еле дополз до работыя на косплеей в Японии попала, так там такого Рюка сделали, вообще круть была!!!
аналогично!!! а какое аниме любишь, может посоветую чего?я за один день пересмотрел, точнее за ночь, с утра еле дополз до работы
последнее смотрел Империя мертвецов. Думал что книгу мертвых вообще смотреть не буду первая серия просто ни о чем, но потом затягивает. Так что с сюжетом даже не знаюаналогично!!! а какое аниме любишь, может посоветую чего?
приветДоброе утро всем!