Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же так. Неделю запись была в Помодорку.ой... а я уже опоздала????????
ну вот...
это все от того что с телефона не все уведомлялки вижу

Как же так. Неделю запись была в Помодорку.
*Ия*, думаю, что четыре - это не предел) Вот как некурение благотворно на репродуктивные функции влияет)
Посмотреть вложение 346471
Вот ты молодец!Доброе утро, рыжики! Забываю отмечаться в таблице по воскресеньям, но у меня веская причина - у меня будет малыш! Поэтому много сплю, туплю, а главное - не курю)))
Не раз имело место подтверждение данного утверждения))жизнь устроит нам такое событие, которое снесет нас с места, на котором мы застряли
Хочу медаль "Без потерь" на следующей неделе оставить в раздевалке.
@Александр 41, @Вадим Александрович, @Водолейка, @Загадки Шурале, @Ксенечка, @Любасик, @Тим Ка, @Berlinka, @Catrina, @dort, @Leaf, @lissa_patrocl, @Патара.
Нет отметки в таблице, живущей по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...HSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=2103135720 .
Здорово!!!! Очень рада за тебя)А я вчера на концерт ходила! Помните группу "Земляне"? Так вот Сергей Васильев,экс-гитарист этой группы основал свой проект,группу "Васильевский спуск". Вот они-то и приезжали вчера к нам в Коломну. Я в таком восторге!
Очень красивая роза) прям уже лето хочется)Привет, Рыжики! Я с вами!Посмотреть вложение 346369
Мои поздравления, береги себя) растительное большие и сильные, а главное здоровые)Доброе утро, рыжики! Забываю отмечаться в таблице по воскресеньям, но у меня веская причина - у меня будет малыш! Поэтому много сплю, туплю, а главное - не курю)))
Ага, надо было вместо котика на логотип, кролика)))