Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что еще за брют??А полусладкое редкая гадость ...
брют ... только брют
что еще за брют??
это маде ин Минск?Сухое игристое вино
знаю есть маковейный шмурдяк, сладкая молдова, пахучая лидия.Сухое игристое вино
знаю есть маковейный шмурдяк, сладкая молдова, пахучая лидия.
это маде ин Минск?
ну как же. Берешь ведро, стремянку лезешь на арку, рвешь виноград. У нас в селе самый распространенный маковей. Передавливаешь в бродилку, добавляешь сахара и все через пол года кислючийУ меня хоть и диплом дегустатора, но таких не знаю
маковейЗдесь дело не в рецепте.@Митном
Нашла комментарий под рецептом на кулинарном форуме:
"Готовила всё по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить, а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ваниль и зеленый лук.
Получилась полная хрень — вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус."

наверное сомелье?У меня хоть и диплом дегустатора, но таких не знаю
да сто пудов в рецепте, такое напечатают жрать потом не возможно. Жена всегда говорит что это рецепт неправильныйЗдесь дело не в рецепте.![]()

наверное сомелье?
да сто пудов в рецепте, такое напечатают жрать потом не возможно. Жена всегда говорит что это рецепт неправильный![]()
так ты просто бухаешь и тебе еще и платятСомелье это другое))) круче)) мне не надо таких глубоких знаний

так ты просто бухаешь и тебе еще и платят![]()