devden
Патриот
не, так не бывает. здесь сто пудов подвох. Скажи что это шутка, а то жаба уже где то рядом квакаетБывает и такое )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, так не бывает. здесь сто пудов подвох. Скажи что это шутка, а то жаба уже где то рядом квакаетБывает и такое )))

алкоголь не должен быть вкусным, он должен быть ядреным, как первак из вина двухлетней выдержки, с ароматом кирзовых сапог![]()
devden, и это не все обязанности, а их часть )))
Но крутые командировки были)))
В Хорватию попить вина, в Ереван -коньяка ....)) правда называется это как в ссср обмен опытом
ладно, с работы на работу тебе наверно не интересно.Ну уж нет ))) не всегда
полегче, я меру знаю. до таких глубин если упаду то только трупом.
а как же ты отдыхаешь с друзьями если твоя работа - бухать. Что и с друзьями приходится работать? Не работа каторга, сверхурочные, без отпуска и выходных. Думаю меня на долго не хватило быНу уж нет ))) не всегда
У меня синдром лидера.
114 км от Москвы
Представляешь, можно отдыхать с друзьями без бухыча! Вот они пьют, а ты нет! И от того что ты можешь не пить - ловишь кайф,а как же ты отдыхаешь с друзьями если твоя работа - бухать. Что и с друзьями приходится работать? Не работа каторга, сверхурочные, без отпуска и выходных. Думаю меня на долго не хватило бы
Ты о тех, кто вокруг, больше переживаешь, чем о себе.А что тебе это даёт?
Реально хочу понять.
Лидер, по-сути тот же "отличник"-лучше, больше, дальше, сильнее и тд. в сравнении с кем-то. Ну и плюс, лидер-значит всегда с толпой, всегда суета. Постоянно кого-то надо вести в "светлое будущее".
Мне это совсем непонятно, честно.
Ты если что не обращай внимание Слав, я не стебусь. Просто я с другой планеты, мне здесь все чуждо. Многие вещи видятся такими абсурдными чесслово. И так было всегда, с самого раннего детства.
Я не понимаю социум с его "правилами".

А если позвонит муж-неудачник или бывший? Не все продумано у парнишки, решившего заработать на низменных чувствах...
Я думаю, что это как раз легко исправляется.А если позвонит муж-неудачник или бывший? Не все продумано у парнишки, решившего заработать на низменных чувствах...