Berlinka
Стражница Mantis
На 71 день меня тоже все бесили.
Прям уроды одни вокруг.
Даже работу сменил, чтобы перестали бесить.
А потом жалеть их начал.
Бестолочей таких![]()
Я безжалостная мегера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 71 день меня тоже все бесили.
Прям уроды одни вокруг.
Даже работу сменил, чтобы перестали бесить.
А потом жалеть их начал.
Бестолочей таких![]()
что такое феминизм?-самооборона, перешедшая в нападение)))![]()
Посмотреть вложение 347254 100% попадание. И капитан у нас мужчина. Все остальные - женщины.
Вот полностью согласна. Несколько дней молчала и как чайник закипала. Я тут даже прочла такую мысль, что один закурил потому, что в раздевалке в тот момент никого не было. А на кнопку "Sos" не один не нажал. Только плачутся, а теперь пошли еще и в следующие стодневки дальше "свободные уши" искать. Причем один из бывших членов нашей команды побывал уже во всех стодневках участником, начиная с 9-ой.
А в принципе они тоже должны были и нам помогать не курить.

а если под пивко, на лавочке. У нас +15 иптички поют, а на солнышке +20. Солнце размаривает, прохладненькое пиво примаривает и дымящаяся сигаретка как апогей совершенства.
Тоже об этом подумала, когда картинку выкладывала.У меня прям дежавю!
Девчонки, ну гляньте на первый ряд на фото-ну мы же вылитые блин!!!
![]()
держись, завтра абяцають без дождей. С наступающим!Дожди!!! Мначненько))) Посмотреть вложение 347032
А я Игоря пригласил по тем же причинам. У меня такое чувство, что их заставляют бросить.Да, закурил тоже.
И мне реально стыдно за него!
Я его сюда пригласила, и была уверена что должен справиться, потому что ему это очень надо!
А я Игоря пригласил по тем же причинам. У меня такое чувство, что их заставляют бросить.
Типовой модно, здоровье укрепляет, плюшки на работе всякие появляются и так далее.
А им это нефига не надо и они щут повода соскочить!

Гааарик!!!!! Привет!!!))Ну что, вспоминали?
Думаете, я сдался? Ни за что)
Берлинка)))Да вот блин да...
жаль нельзя материться
Потому такой нелепый набор звукоффф
Славик)))А я Игоря пригласил по тем же причинам. У меня такое чувство, что их заставляют бросить.
Типовой модно, здоровье укрепляет, плюшки на работе всякие появляются и так далее.
А им это нефига не надо и они щут повода соскочить!