screamerss
V.I.P
у него это каждую стодневку, как я поняла. видимо больше времени надо)Ну,закурил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него это каждую стодневку, как я поняла. видимо больше времени надо)Ну,закурил.
Ну уж не мне говорить.((что делать. если так получается(
Так я это тоже понял. Я надеюсь продержусь,все-таки опыт был и 7 месяцев и 3.у него это каждую стодневку, как я поняла. видимо больше времени надо)
вот мне тоже интересно)Не,штуковина крутая,но я не рыбак. Ты когда своими итальянскими часами похвалишься?)
Любишь ты все лучшее)) Хорогее качество. Перфекционизм,если не ошибаюсь))Не я купил вещь из Японии для Японии с самыми передовыми разработками.
Если смотреть автомобили, то есть Мерседес и БМВ, а я купил Астон Мартин ))
Да не с таможни оно дня лва едет до твоего почтового отделения,а потом почтальон несет))Короче товар из Японии идёт 3 дня )))
Таможню проходит день.
И потом трое суток едет к тебе с таможни.
Почтальон его наверное пешком несет ))
У меня с Али посылка шла. Долетела из Китая за две недели на таможню в Мск в аэропорт Внуково,лежала там,потом вдруг оказалась в Воронеже,потом опять во Внуково,потом в Воронеже,потом Москва Павелецкий вокзал,а потом уже в мое почтовое отделение. Шла почти лва месяца)(Короче товар из Японии идёт 3 дня )))
Таможню проходит день.
И потом трое суток едет к тебе с таможни.
Почтальон его наверное пешком несет ))
Мне сегодня с али перчатки пришли.У меня с Али посылка шла. Долетела из Китая за две недели на таможню в Мск в аэропорт Внуково,лежала там,потом вдруг оказалась в Воронеже,потом опять во Внуково,потом в Воронеже,потом Москва Павелецкий вокзал,а потом уже в мое почтовое отделение. Шла почти лва месяца)(
Натуль, и чего они, их часто едят? Прям сами выращивают, убивают, свежуют, все дела?Я бы смогла съесть, ну, в ресторане, на рынке с лотка. Если бы эта была хоть в какой-то мере собачка для меня неабстрактная, а где то на соседней улице подающая голос, не смогла бы(

Там народ в интелектуальном плане попроще,чем тут. А я уже привык тут))

Не я купил вещь из Японии для Японии с самыми передовыми разработками.
Если смотреть автомобили, то есть Мерседес и БМВ, а я купил Астон Мартин ))