screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавьте в голосваоку пункт "Хочу еще 100 волшебников". Или "Иное"
- @павел124321
- @Dudka
![]()
это Викусю надо @screamerss попроситьДобавьте в голосваоку пункт "Хочу еще 100 волшебников". Или "Иное"
Посмотреть вложение 356727 для начало можно так) сможешь?)
Лена, это типа Эффекта бабочки, не?Есть фильм "Исполнитель желаний"))
Посмотреть вложение 356726
Там очень хорошо раскрыта тема загадывания желания. Я над ним долго думала и больше желания не загадываю, если только побаловаться и мимолетно.
Там жёстче и смешнее в некоторых моментах (фильм анонсировался, как ужастик). Хотя "Эффект бабочки".. и то, что он выбрал итоге.. Тоже заставил меня задуматься)Лена, это типа Эффекта бабочки, не?
О! Самолет прилетел! И улетел спать)Спокойной ночи всем.
, сорри за французский. Вообще летать боюсь до ужаса. При подлете к Стамбулу смотрела на оставшиеся до земли метры и решила, что при 20 точно сядем живыми. И на 21 метре самолет свечкой рванул на 2000. Стошнило многих. Пошли на второй круг. Молча. Снизились до 200, свечка вверх на 3000. Пошли на третий круг. В салоне одни мусульмане, молчат, видно, молятся сосредоточенно. Стюардессы бегают, обблевавшихся оттирают. Пилот объявление сделал на хрен знает каком языке. Турок, сидящий рядом, перевел мне на англ., что в аэропорту садится слишком много самолетов. Бред же. Спустились на 200, взлетели на 3000, покружились, прослушали объявление, что в другой аэропорт полетим. Ясен пень, не хотят над Стамбулом грохать, повезли в море топить. Но мы сели хрен знает где и через час поднялись и долетели до Стамбула с 3хчасовым опозданием. Бортовые компы нам отключили)))Есть фильм "Исполнитель желаний"))
Посмотреть вложение 356726
Там очень хорошо раскрыта тема загадывания желания. Я над ним долго думала и больше желания не загадываю, если только побаловаться и мимолетно.
А мне нравится фильм

А мне нравится фильм