Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полгода-год очень опасный период...!С одной стороны и привычка пропала,но с другой игры разума иногда происходят в голове.Желание на все плюнуть и закурить может возникнуть внезапно.Правда мне на этот раз повезло несмотря на все жизненные коллизии перейти этот рубеж.Доброе утро, Рыжики! Жалко, что нас остаётся меньше... Я теперь буду бояться рубежа в 185 дней...
Молодец, самолет!Полгода-год очень опасный период...! мне на этот раз повезло несмотря на все жизненные коллизии перейти этот рубеж.
Молодец!А я сегодня ездил с отцом и ни фига не поймали.Снова наоткрывал блесен на тысячу, но поймал свои две красавицы.
Обновил рекорд полуторакилограммовой форелькой.
Всех рад видеть. Рад познакомиться!Ребята, пришла сообщить вам, что у нас в стодневке новый Хранитель, вместо Алексея Куваева, @SuroviyDen. Прошу знакомиться, любить и жаловать!

Привет, мы заплыв в ванной делаем, через час приду)
Удачи))))) хорошо )Привет, мы залы в ванной делаем, через час приду)
Я заместо них, но теперь ты ушла.
Ты не куришь! Ничего не бойся, я думаю у всех есть возможности преодолеть желание) я в тебя верю)Доброе утро, Рыжики! Жалко, что нас остаётся меньше... Я теперь буду бояться рубежа в 185 дней...
Кэп, ну ты хотя бы фотками делился)Снова наоткрывал блесен на тысячу, но поймал свои две красавицы.
Обновил рекорд полуторакилограммовой форелькой.