Ты сегодня как бэ очень агрессивная.))Старый чтоли?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня как бэ очень агрессивная.))Старый чтоли?![]()
Ты сегодня как бэ очень агрессивная.))
Не знаю, возможно)И в Вайбере она на основной стояла )))
Все забываю спросить, что значит..
А как ты думаешь, у @Митном есть татуировки?????
Угу,с-ней не соскучишься))Она наоборот )))
Шалунишка
У меня меняется каждый раз то, что хочется набить. Хорошая татуировка, от хорошего мастера стоит недешево. Поэтому у меня ее пока нет. Но мне нравится хна и китайские картинки на 2 недели. Меняй .. не хочу))
P.S. Мы тут все бросаем курить, поэтому раньше, чем года через полтора не стоит делать татуировку (иначе придется обновлять). Смена кожного покрова тоже предусмотрена в качестве бонуса при бросании курить. А у меня еще даже кашля не было. Из всех плюсов на моем сроке - это появление энергии и всё. Никаких тебе очищений легких и прочего))
Я ставлю на мальчика)Berlinka, зато я сейчас пойду рожать ...
тоже думаю что уже старушка, глядя на девчонок в консультации...
Кстати, как ты думаешь, у меня мальчик или девочка?
Спасай меня!! Берлинка-сегодня очень агрессивная. Клюет и-клюет меня.))Не знаю, возможно)
Ну, это долгая история. Название моего клана, что ли)
Девчонки не сегодня, видимо настрой не тот вот и плохо получается, есть вот из инстаграма моя 3 татуировка. Посмотреть вложение 359636

Нетю..И в Вайбере она на основной стояла )))
Все забываю спросить, что значит..
А как ты думаешь, у @Митном есть татуировки?????

Ну, скоро ко мне на вилейское водохранилище поедим)screamerss, ой, нам столько надо ещё рассказать друг другу ... скорее бы уже все эти болячки прошли
Оооо, кот супер герой пришёл)))Нетю..![]()
Ну, скоро ко мне на вилейское водохранилище поедим)
Оооо, кот супер герой пришёл)))

Нетю..![]()
Спасай меня!! Берлинка-сегодня очень агрессивная. Клюет и-клюет меня.))
Девочки, день счастья сегодня. Я вас прошу, отстаньте от него)Спасай меня!! Берлинка-сегодня очень агрессивная. Клюет и-клюет меня.))