Я тут!!)))У меня уже завтра, поэтому день счастья @Fa75 только начался.
Если не сбежит канеш![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут!!)))У меня уже завтра, поэтому день счастья @Fa75 только начался.
Если не сбежит канеш![]()
Втирать!Уже сказали на тату буду капать)

Вяленная вишня это что то наподобие изюма? В наших краях только рыбу сушат)Ты с добавками какими нибудь её ешь или обычную?
Может танкист? Пропал, мы не появлялись и он пропал(
Можно сказать и так, только вишня. Я сама делаю. Если надо рецепт могу скинуть. Вкусно получается)Вяленная вишня это что то наподобие изюма? В наших краях только рыбу сушат)
У меня тоже т9
Я и не заметила
Викаааа, какая красота!!! Твой дом?Посмотреть вложение 359651 чуть дальше песочницы мангал)Посмотреть вложение 359652 сдесь кушать, только подушки положить. Посмотреть вложение 359654 сдесь костёр жечь и душевные разговоры вести)Посмотреть вложение 359655 закат на Вилейке
Ну, это после того как накапаешь)))Втирать!![]()
Давай, скидвай) Интересненько)Можно сказать и так, только вишня. Я сама делаю. Если надо рецепт могу скинуть. Вкусно получается)
Ну, это после того как накапаешь)))

Этот дом я родителям в прошлом году купила вместе с братом. Им на пенсию. Пока не вернулись, мы как дачу использовать будем)Викаааа, какая красота!!! Твой дом?
Такой ухоженный участок и так классно распланирован!
Я уже 4 года борюсь за оазис, так тяжело растения приживаются, под привозным грунтом голимый песок. У вас-то природа такая шикарная!
Но один фиг добьюсь чего хочу.
Я хочу сказать, что никто не любит предателей!Ты хочешь сказать,чтоэи другие-меня сегодня здесь не любят?)))

Лан тада, я свою роль ругательную исполнила.Давайте как нить на позитиве. Настроение не очень, а тут ещё разборки, хоть и вроде дружеские. Давайте о чем то другом.

Спасибо милаяЕщё @Каракатица должна приехать, @Berlinka тоже может если захочет

Рецепт брала вот здесь толтко сахара брала больше не 400, а 600. Трудоемкий процесс, но вкусно)Дава, скидвай) Интересненько)
Рецепт брала вот здесь только сахара брала больше не 400, а 600. Трудоемкий процесс, но вкусно)Дава, скидвай) Интересненько)
Ну, с тебя только билеты, а там разберёмся)Спасибо милая
Но кажись, я свой годовой бюджет в Тае прогуляла/проела/пропила.
Хотя... выражаю намерение попасть к тебе в гости!!!
@Алексей Куваев я. Делала в духовке, первый раз получилась просто сушеная, передержалаРецепт брала вот здесь только сахара брала больше не 400, а 600. Трудоемкий процесс, но вкусно)
Там целая наука похоже@Алексей Куваев я. Делала в духовке, первый раз получилась просто сушеная, передержала
спасибо
Спасибо милая
Но кажись, я свой годовой бюджет в Тае прогуляла/проела/пропила.
Хотя... выражаю намерение попасть к тебе в гости!!!