Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АааааааОтрастить бакенбарды!
Посмотреть вложение 367591
, меня теперь можно в парады с радугой брать)Дада, мне теперь в моем гламурном образе, лучше в колхозе не показываться, что я там делать буду, в колхозе)))Лучше тебе его не видеть!
Посмотреть вложение 367592
Боюсь утро настанет, а ничего не изменится))))Ушёл дальше спать!
Приснится же такое.
Колхозники!![]()
Да, столько событий, это... Вообщем нет слов, через 10 мин. Ухожу))) работа ждёт)Мы как-то общаться стали интенсивнее после переименования. Все дело было в названии команды.
Отказывается от меня, вот как?!)Я отказываюсь лайкать фото жути с бородой. Чур меня, чур. Главное, чтобы мне человек с этих фото не приснился.
Удачи))Да, столько событий, это... Вообщем нет слов, через 10 мин. Ухожу))) работа ждёт)
Спасибочки) все я больше не могу, у меня уже тушь потекла))))Удачи))
Это жуть страшная. Ничего с собой поделать не могу. Боюсь.Отказывается от меня, вот как?!)

Коньячка?)Это жуть страшная. Ничего с собой поделать не могу, боюсь.
Ой, мамочкиБлин, смешно свои сообщения читать и на ник смотреть, о создатель форума, прости, дуру грешную, буду вживаться)

Чет я не пойму, хто это тут у вас????????Аааа в Колхозе уже с утра пьютКоньячка?) Посмотреть вложение 367597
Я тоже пожалуй, а то что -то не так с моим телом)))

Вам даётся 30 минут на то, чтоб навести порядок в колхозе. Иначе - бан.Аааа в Колхозе уже с утра пьют
Не порядок - не мой это колхоз...Не мой.... И колхозники не мои... все рыженькие какие то....![]()
Можно хотя бы час, я ж их за 30 минут обратно всех не перекрашуВам даётся 30 минут на то, чтоб навести порядок в колхозе. Иначе - бан.