- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Решения администрации не обсуждаются.Можно хотя бы час, я ж их за 30 минут обратно всех не перекрашу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решения администрации не обсуждаются.Можно хотя бы час, я ж их за 30 минут обратно всех не перекрашу![]()
Инквизиция сегодня косит беспощадно!Решения администрации не обсуждаются.
Антонина, Вы ещё здесь???? Будем продолжать дискуссию??Инквизиция сегодня косит беспощадно!
![]()
Такими темпами придётся и сныИнквизиция сегодня косит беспощадно!
![]()
запретитьа краску халявную выделят?Решения администрации не обсуждаются.
В профсоюзе цвет только такой. Держите.а краску халявную выделят?
Чую меня забанят за обсуждение действий АДминистрацииАнтонина, Вы ещё здесь???? Будем продолжать дискуссию??

В профсоюзе цвет только такой. Держите.
АПосмотреть вложение 367634

чё за шутки с утра?
кака така Виталя?это ты Виталя меня с толку сбила![]()

ходишь по всем раздевалкам сообщения оставляешь, а я в разделах смотрю везде Виталия написала, ну и хожу за тобой всё утро,ищу настоящий колхоз. Где мой колхозкака така Виталя?
пришла пора признаться - Виталий я![]()

Иди на запах трактора и звуки сеновала - и будет тебе счастьеходишь по всем раздевалкам сообщения оставляешь, а я в разделах смотрю везде Виталия написала, ну и хожу за тобой всё утро,ищу настоящий колхоз. Где мой колхоз![]()

Иди на запах трактора и звуки сеновала - и будет тебе счастье![]()

Наталия, свои, свои)))Ой, мамочкиЧет я не пойму, хто это тут у вас????????
Так учатся ребята) не все сразу)))Аааа в Колхозе уже с утра пьют
Не порядок - не мой это колхоз...Не мой.... И колхозники не мои... все рыженькие какие то....![]()
За превышение должностных полномочий, отправляешься заготавливать веники для бани.Вам даётся 30 минут на то, чтоб навести порядок в колхозе. Иначе - бан.
Да, и мне пару веников отсыпьте...За превышение должностных полномочий, отправляешься заготавливать веники для бани.
Обязательно, приходи ночью в лес, поможешь ветки готовить.Да, и мне пару веников отсыпьте...