Это где же ты у меня такую теорию узрела, чтобы один взрослый человек отрывал от другого?Нет,милочка,это твоя теория,что дети до гроба родителям обязаны отрывать у себя и собственных детей.Вот для моей свекрови это тоже правильное мировоззрение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где же ты у меня такую теорию узрела, чтобы один взрослый человек отрывал от другого?Нет,милочка,это твоя теория,что дети до гроба родителям обязаны отрывать у себя и собственных детей.Вот для моей свекрови это тоже правильное мировоззрение.
Плохая или хорошая-не те категории.Помогает по мере возможности,значит и дети помогут по мере возможности.И не станут бросать работу,потому что она не хочет жить в одной квартире с сиделкой,в пансион не хочет даже на время,а на сиделку без проживания лишних денег нет.Ну она ей уже помогла, родила и вырастила до определенного возраста и не отказывает в помощи по мере возможности. Или опять в крайности впадаем? Например, она сидит с ребенком в выходные, берет на дачу и т.п, но отказывается бросить работу и стать няней. Это плохая уже?
Там же где и ты у меня)Или ты считаешь,что качество жизни может взрослый человек улучшать за счёт детей?)Это где же ты у меня такую теорию узрела, чтобы один взрослый человек отрывал от другого?
Ну если они бросят работу, то жить то все на что будут?Плохая или хорошая-не те категории.Помогает по мере возможности,значит и дети помогут по мере возможности.И не станут бросать работу,потому что она не хочет жить в одной квартире с сиделкой,в пансион не хочет даже на время,а на сиделку без проживания лишних денег нет.
Ниипет.Сдавайте СВОЮ квартиру и живите в моей.Ну если они бросят работу, то жить то все на что будут?
Какое то взаимное домашнее насилие) что, сиди с детьми каждый день, хочешь или не хочешь, что сиди у моей постели пока не помру)Ниипет.Сдавайте СВОЮ квартиру и живите в моей.
Опять возвращаемся к тому,что согласия нет.Поэтому опять по кругу обсуждение пошло.Какое то взаимное домашнее насилие) что, сиди с детьми каждый день, хочешь или не хочешь, что сиди у моей постели пока не помру)
Так его и не будет никогда, если родственников рассматривать как обслуживающий персонал или банкомат.Опять возвращаемся к тому,что согласия нет
А как конкретно нужно рассматривать родственников? Мне вот кажется, что, как браки совершаются на небесах, так и истинно близкие по духу люди – это необязательно кровные родственники, с которыми ты вырос под одной крышей. И мне совершенно не понятна логика, почему этим родственникам/родителям дети что-то должны, если они сами по себе им не приятны и не близки, и нет желания помогать. Только потому что они их родили и не дали умереть с голоду до 18 лет? Почему тогда, если это такой подвиг, сейчас так пинают яжматерей, которые качают свои права только на основании того, что они кого-то родили? Выходит, эти матери действительно достойны уважения, почитания и помощи от уже взрослых детей только по факту своего родительства.Так его и не будет никогда, если родственников рассматривать как обслуживающий персонал или банкомат.
Ну ,,яжматери,, предъявляют претензии не к детям, а ко всем окружающим. Вот пусть их дети их почитают и уважают, другие то причем?А как конкретно нужно рассматривать родственников? Мне вот кажется, что, как браки совершаются на небесах, так и истинно близкие по духу люди – это необязательно кровные родственники, с которыми ты вырос под одной крышей. И мне совершенно не понятна логика, почему этим родственникам/родителям дети что-то должны, если они сами по себе им не приятны и не близки, и нет желания помогать. Только потому что они их родили и не дали умереть с голоду до 18 лет? Почему тогда, если это такой подвиг, сейчас так пинают яжматерей, которые качают свои права только на основании того, что они кого-то родили? Выходит, эти матери действительно достойны уважения, почитания и помощи от уже взрослых детей только по факту своего родительства.
Общается, канеш, может мультик включить или поиграть минут 15. А так чтобы покормить там, подгузник поменять, погулять сходить - такого не бывает, у неё пусть говорят и прочее каждый вечер в программе.@Alegoria, а вообще мама твоя общается с внуками? Они же не все время в комнате сидят, перемещаются как то по квартире же
Ну а че при нынешней неблагоприятной финансовой обстановке впринципе в мире.... А тут тебе трёх разовое питание, одевают бесплатно(какие там ещё плюсы, подскажите?)Блин, я уж подумала, сидеть - в смысле "отсиживать"![]()

Ясно. Кстати, годная тема для вброса про дома престарелых)Общается, канеш, может мультик включить или поиграть минут 15. А так чтобы покормить там, подгузник поменять, погулять сходить - такого не бывает, у неё пусть говорят и прочее каждый вечер в программе.
Как обычных людей с правом самим определять что им надо, а что не очень. Ну, и к кровным родственникам отношение обычно не такое же, как к случайным прохожим на улице. Если помогают, то не потому, что должны.А как конкретно нужно рассматривать родственников?
Вот с этим абсолютно согласна, поэтому смысла на кого-то обижаться нет никакого. У всех есть это право.Как обычных людей с правом самим определять что им надо, а что не очень
Бывают такие родственники, что случайные прохожие на улице по сравнению с ними – это просто братья и сестры)к кровным родственникам отношение обычно не такое же, как к случайным прохожим на улице.
Я всегда рассматривала родственников,как людей,на которых можно положиться в трудную минуту.И со своей стороны готова у тому же .Ты же пыталась всю тему убедить,что нормально, не оказывая поддержки ,все же её требовать от другой стороны.Так его и не будет никогда, если родственников рассматривать как обслуживающий персонал или банкомат.
Охраняют так,что ни один ЧОП не сравнится .Бесплатно)Ну а че при нынешней неблагоприятной финансовой обстановке впринципе в мире.... А тут тебе трёх разовое питание, одевают бесплатно(какие там ещё плюсы, подскажите?)![]()
Во ?Охраняют так,что ни один ЧОП не сравнится .Бесплатно)
Сами родили-пусть сами воспитывают.Ты ещё полон сил, дети выросли, старость где-то далеко. И вот радость, рождается внук (или внучка). Все хорошо, ты с удовольствием помогаешь сыну/дочери, согласен посидеть с ребенком. И тут дети намекают, что у них классное предложение по работе, но тогда времени на ребенка останется совсем мало. И не хочешь ли ты посидеть с родным внуком? Дети даже платить будут. А нужно ли тебе это? Отказать - это проявление эгоизма и не любовь родных людей, или ваше законное право?
А бывает наоборот, вы сами бросаете работу и сидите с внуками, а дети недостаточно благодарны за это. Критикуют то, как вы воспитываете их детей - кто прав в такой ситуации?
![]()