Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, тебе грибочки. Классные!Спасибо !
Раздевалкой называется эта тема, где мы сейчас общаемся. Как и кого искать: научу и объясню по мере необходимости.Давайте я буду поисковиком тогда, только подскажите, а где раздевалка, куда не заходят потеряшки - это здесь?
Ты смодерируй счётчик и дай Ирине ссылку,которую она должна вставить в подписьНеа...
Ириш, счетчик надо ставить только самой. Когда ставит кто-то другой, он сбивается (по крайней мере раньше так было), да @Zaйcom?У меня не ставится счётчик, счетчики есть, но картинки счетчика курения нет, и под текстом у меня нет картинки счетчика, где поставить дату! Вчера я писала об этом, мне поставили 3 дня, а сегодня вот такой стал! Я проверяла сегодня Настройки, вроде все нормально, а счетчика нет!
Я лого вставляю,картинка бац и пропадает,что за ерунда.Ириш, счетчик надо ставить только самой. Когда ставит кто-то другой, он сбивается (по крайней мере раньше так было), да @Zaйcom?
Есть для тебя два варианта: попробовать или с телефона или с какого-то другого устройства (компа, например) - может что-то в планшете в настройках..
Или второй, забить пока на этот счетчик... Потом разберемся.
Это для всех ,Игорь спец в этом деле)Фига себе: у тебя персональный логотип???
Точно личный)))Сослепу не увидела))Фига себе: у тебя персональный логотип???
Ну слепая я)И на нем @ZabijakA ? Я знаю, что Игорь может. Просто мне уже Танюшка обещала, вот жду. Не всех же дергать...
А ты попробуй ,может это у меня такБлиин... Вот кто теперь технический специалист??(((
Инна просто наблюдательный, типа знаю когда и где надо якобы вовремя появиться.. Пожалуйста.
С картинки ссыль урл скопируй и вставь через вставку картинок.А ты попробуй ,может это у меня так