ты зуб положи,сделаешь-заберёшь обратно))))Есть, есть.
А задания в выходные постараюсь сделать, даже если за ГРИБАМИ попруся, всё равно до понедельника сделаю)
Зуб даю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты зуб положи,сделаешь-заберёшь обратно))))Есть, есть.
А задания в выходные постараюсь сделать, даже если за ГРИБАМИ попруся, всё равно до понедельника сделаю)
Зуб даю)))
йа водолей))А у тя когда днюха?
В январе..?йа водолей))
куда? мне еще несколько страниц читать за вамиП
Пошли маньячить![]()
18.02.В январе..?

Тока в сентябре начинается игра, про маньяков и убийцкуда? мне еще несколько страниц читать за вами
только пришла)))
не пойму,куда вы все собираетесь?

еще не читала..@Надия Я ты пойдёшь в зал ожидания? А то там по цветам уже распределяют...
ах ты ж етить колотить)))Тока в сентябре начинается игра, про маньяков и убийц![]()
надо бы запомнить или записать18.02.![]()

ну-ну..Привет,в реал я
не со мной ли? а Рустам бегал за нами,отнимал...Ночью...
увидимси ищо))))Иди ,конечно .
слёзки высохли уже от чистки чоли???Мы наверное сегодня уедем до воскресенья. Нас НЕ ТЕРЯЙТЕ! Напомню, мы там без связи. На лестнице тоже связь не ловит.
Не знай...не со мной ли? а Рустам бегал за нами,отнимал...

брось ты желудок портить,а?желудочный сок же вырабатываицца...Привет, Зая. А я только кофь без сахара. Жду жду обед, а он все не идёт!![]()
Ага... отлежалась ночером... Мама сказала, чтоп мы ей еще лисок везли. Других не надь уже... А мне кажется я их все собрала... вдруг там больше неть?слёзки высохли уже от чистки чоли???

1072 не читай! ненадо!я счас страничку 1070 читаю..
у меня номер на машине 070)))
а если я увижу проезжавшую мимо с такими же номерами,то значит-день будет удачным у меня)))