33irinka
Капитан новой цели
Шо, уже?Некоторые еще в углу стоят!)
Чо ж завтра тогда будеть?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо, уже?Некоторые еще в углу стоят!)
Чо ж завтра тогда будеть?Это как?Отметил!
Привет Оксана! Ты же помнишь, что мы маньяки? Надо будет покалякать о делах наших скорбных! Штоб мочить с гарантией нужно два маньяка чтоб проголосовало в одного!
Ой... Забыла рассказать. Видели сегодня сову, чуть в машинку нам не вписалась, оглядывалась летела перед машиной... Прикольная.
Есть отметка! "Уплочено"# Некурю 2.09 )))) и 1.09 не курил.

Привет, Надюша! Не, не ты. Я б тебя узнала. Это была чужая сава...это была не йа точна точна)))
Привет, Надюша! Не, не ты. Я б тебя узнала. Это была чужая сава...
я толстая соваЯ тожа не летаю! Зочем!?я толстая сова
я даже не летаю уже
а качусь по земле))
Не переживай, я скоро такая же буду... як уточка ходить придется...я толстая сова
я даже не летаю уже
а качусь по земле))
А я взял себя в руки! Поднять не смок, так закатил в нежральню. Вроде помогает, за недельку полтора кило ушло!Не переживай, я скоро такая же буду... як уточка ходить придется...
да ладно???А я взял себя в руки! Поднять не смок, так закатил в нежральню. Вроде помогает, за недельку полтора кило ушло!
Я за выхи минус 1.5 кг. За сегодня 1 кг плюс... а все выходные тока и делали, что жрали...А я взял себя в руки! Поднять не смок, так закатил в нежральню. Вроде помогает, за недельку полтора кило ушло!
Ага! Стойко переношу тяготы и лишения!@Деградант, это там ты до обеда не жрамши??

Когда предыдущие закончатсяда ладно???
вот когда в следующий раз там ворота открывают и жырных запускают??

ой ну ты герой..Ага! Стойко переношу тяготы и лишения!![]()