- Реакции
- 74.219
ПассажирЗа рулём?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПассажирЗа рулём?
Получится,у тебя деревня по выходным ,ты часто на форуме сидишь...Не... у меня деревня жежь... и работу ищу. Фик знает что и как получится...
Я не умею, сразу скажу.Вот да, нам же считака нужен для игровой. Лучше бы игрун и пом. рефери был. Народ, есть среди нас поэты-рифмоплеты!? Очень востребованы!![]()
Как хотите, как нравится))))БОСС ,как расшифровать?)
Фух...а то многие любят писать и рулить)Пассажир
Там в смысле писАть)Фух...а то многие любят писать и рулить)
Я зимой часто. Сейчас если на работу выйду, то вечером без копыт приползать буду, не до инета ж будет.Получится,у тебя деревня по выходным ,ты часто на форуме сидишь...
Да много людей на лету рифмы умеют клепать! Вот где , например, наша Инна @Byrrrnaya ? Неоднократно замечена за этим делом!Я не умею, сразу скажу.

Есть такая игра в игровой,слова расшифровывать ..напримерКак хотите, как нравится))))
У нас еще одна Инна есть, Забияка!Да много людей на лету рифмы умеют клепать! Вот где , например, наша Инна @Byrrrnaya ? Неоднократно замечена за этим делом!![]()

Братец... Ах нет, Рустик я)))Мммм, так официально) Вас как.... по имени и отчеству кликать?)))?
Спокойной ночи!Ладно, всем споки, завтра вставать в 5.00 , выспаться надо, чтоб рулить целый день) Всем пока ?
Пока и спокойной ночи, тов. Зам.Ладно, всем споки, завтра вставать в 5.00 , выспаться надо, чтоб рулить целый день) Всем пока ?

Ты пока найдешь и взлетка пролетитЯ зимой часто. Сейчас если на работу выйду, то вечером без копыт приползать буду, не до инета ж будет.
Я не знаю смогу ли я игратьУ нас еще одна Инна есть, Забияка!![]()
Спокойной ночи, босс)?Пока и спокойной ночи, тов. Зам.![]()
Не факт... надо срочно. С понедельника плотно займусь поиском.Ты пока найдешь и взлетка пролетит
Почему?Я не знаю смогу ли я играть