Так та если б жЫр он пил мой, я б согласиласЯ ?Ну скорми ему чо не жалко. Халявный ботокс в губу летает, а ты не пользуешься!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так та если б жЫр он пил мой, я б согласиласЯ ?Ну скорми ему чо не жалко. Халявный ботокс в губу летает, а ты не пользуешься!![]()
Спасибо,Ромашечка!Я держу за тебя кулачки![]()
Хочешь устроить кровавую бойню прям в больничке! Бедный невинный комарик! Ужс! Вот из-за таких и стены прозрачные делают!добрая ты однако..
А я тупо жду,когда он крови напьецца, печенков обьесцца и взлететь ему станет трудно, и тогда я его пальчиком прижму...А ты сразу лоб мой отдала на растерзание?

Я в Мюнстере живу.А какой город?
Кровищи же будет, не отмыться)))добрая ты однако..
А я тупо жду,когда он крови напьецца, печенков обьесцца и взлететь ему станет трудно, и тогда я его пальчиком прижму...А ты сразу лоб мой отдала на растерзание?
Ой нигавариВот никогда этого не понимала в детских больницах. Ну на хрена стеклянные стены? Неудобно..
Ты голову под одеяло спрячь,а жир оставь на видном месте)Так та если б жЫр он пил мой, я б согласиласЯ ?
Извини.Я реально прячу голову под одеяло,или луплю себя ,пытаясь по комару попасть)Так бесит,когда он визжит над ухом)добрая ты однако..
их ты ж ёшь твою клёшьИзвини.Я реально прячу голову под одеяло,или луплю себя ,пытаясь по комару попасть)Так бесит,когда он визжит над ухом)
Такая же история. Ой ржу не могу... Еще и борюсь с невидимым! Думаю, а вдруг зацеплю его рукой и он об стену хлоп.хахахаха.Извини.Я реально прячу голову под одеяло,или луплю себя ,пытаясь по комару попасть)Так бесит,когда он визжит над ухом)
Посмотри в сумочку,может он твою Сигу курит)Он походу читать умеет, чё то затих ?
прям всегда тема была-жила? Или приехала от нас туда?Я в Мюнстере живу.
Это кто ?
как бы я хотела побыть Тварей....кукурузу абажаю....?
Ну была кошка. Проверить еще раз?Это кто ?
Я родилась и выросла в Магадане.прям всегда тема была-жила? Или приехала от нас туда?
Милашка)
Я думала,может такой большой хомяк)Ну была кошка. Проверить еще раз?