Давно не писала тебя,лентяйка я)))Ага, по-быстрому отстрелялись и домой. Мы утром, днём гуляем дольше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно не писала тебя,лентяйка я)))Ага, по-быстрому отстрелялись и домой. Мы утром, днём гуляем дольше.
Воды попей лучшеЯ с вами, дожираюсь абрикосами))) Плохо сплю в жару, периодически просыпаюсь, ну че делать? Поесть)))
Я не могу благодарить,я не считаю это отравой,я просто не курю .У меня ж особенные тараканы)))Давай укладывайся, расслабляйся, благодари себя за целый день без отравы....
Вот.. У меня тоже такая же зависимость... Бесполезно убеждать меня, сё. Я, что это дрянь убивает меня, мне важно с ней по мирному разойтись.Я не могу благодарить,я не считаю это отравой,я просто не курю .У меня ж особенные тараканы)))
Оля, привет!)всем привет!
Ребята исправят обязательно)в таблице дату отказа от курения правильно укажите.... у меня же надпись стоит, 21 день, а не 1 как вы указали((
Спасибо

Оль, привет! Напиши дату отказа, мы ж не Боги, всем отсчитывать...в таблице дату отказа от курения правильно укажите.... у меня же надпись стоит, 21 день, а не 1 как вы указали((
не курю с 15.07.2019г.Оль, привет! Напиши дату отказа, мы ж не Боги, всем отсчитывать...
И еще ежедневно пишем здесь заветные слова: не курю, и ставим дату текущую...
Например, не курю 05.08