для веселухи! Это ж как путевка в пионерский лагерь! Осенью народ придет знакомый, хотели во взлетку забуриться и повеселица!Можно,но зачем тебе?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для веселухи! Это ж как путевка в пионерский лагерь! Осенью народ придет знакомый, хотели во взлетку забуриться и повеселица!Можно,но зачем тебе?)

Вот и будешь у них наставником))для веселухи! Это ж как путевка в пионерский лагерь! Осенью народ придет знакомый, хотели во взлетку забуриться и повеселица!![]()
Ну тож вариантъ!Вот и будешь у них наставником))

Так по чуть-чуть до Эвереста и дойдешь))Ну вот ещё плюс один день без сигарет ?? Спокойной ночки, ребята ?
Кидай давай анкету))Ну тож вариантъ!![]()
Можно отметить вкусняшкой какой-то)Ага, отмечать не буду ? Стоит только бутылочку пива выпить, а дальше закурить ....?
Капустой квашеной)))))Можно отметить вкусняшкой какой-то)
Можно и капустой)))Капустой квашеной)))))
Конечно можно, опять наставником)))) Мне вообще взлетки больше нравятся, я в сотках не приживаюсь, вот и наставничаю. И всем хорошо, и мне дополнительная мотивация держаться.@Svqueen, Светик, а вот если в наставники сходил, во взлетку потом можно будет записаться, у меня ж еще одна в запасе есть?
да кинул ужеКидай давай анкету))
Он уже))Марш анкету заполнять!!!
Это не я решаю, я ж по игровым))Кать, можно его ко мне?