Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аха,очень уж в бибике люблю ехать под такое... и типа взлетаешь..Звук не выключила,она как на весь дом за звучит
ну тыт тут покемарь пока,мы тихонько,шуметь не станем..Кто меня через 5 страниц разбудит? На 272 мне местечко оставьте. Или мое ЭТО, пожалуйста. .
Кто все это смотрит? И в больнице лежала ,кто смотрел?у меня тоже имеюцца..
значит так!
50 уток,40 куриц,4 петуха
ДВЕ собаки
один кот тире кАзёл
муж,дочь,йа..
вся остальная дичь у нас не приживаицца
На радио звучит какая то песня,не могу найти и не помню про что)))Когда едишь,тоже классно ,правда я не рулюаха,очень уж в бибике люблю ехать под такое... и типа взлетаешь..
у нас родители мои на соседней улице живут..Кто все это смотрит? И в больнице лежала ,кто смотрел?
Наша игривая. Часто просит чтобы поиграли с ней. У меня в ВК есть видос прикольный с ней. Не знаю, вставится онЕст и спит )))Надо на диету ее)Врач смеялась почти мэйкун у нас )
Теперь моя любимая пестня!

Теперь моя любимая пестня! Изумительно рулится под нее!
но сегодня я была за единственную хозяйку зоопарка)))у нас родители мои на соседней улице живут..
такшта ,щитай-я помещица в данном случае-угодья мои, слежу-не я!!!
Мне тяжко грузится долго ,потом глянуНаша игривая. Часто просит чтобы поиграли с ней. У меня в ВК есть видос прикольный с ней. Не знаю, вставится он
VK | VK
vk.com
не, не показует четНаша игривая. Часто просит чтобы поиграли с ней. У меня в ВК есть видос прикольный с ней. Не знаю, вставится он
VK | VK
vk.com