Эээээ.....Как бы вам сказать,мадам..... Н у вобщем...Мама назвала меня Надиёй)))Ирка, я тебя очень люблю, но не трави душу))))) У нас +16))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээ.....Как бы вам сказать,мадам..... Н у вобщем...Мама назвала меня Надиёй)))Ирка, я тебя очень люблю, но не трави душу))))) У нас +16))))

Я заметил! Он меняется в большую сторону!Кто какие изменения в организме уже заметил?
. Ну а так - кашель ушел, сердце не щемит, воздуха хватает, дыхание не такое жесткое. Ну и пахну фкусна!я дышу глубже,выдыхаю много...запаха от рук и волос и одежды нет..Кто какие изменения в организме уже заметил?
а,точно...арханизьм увеличиваицца ещёЯ заметил! Он меняется в большую сторону!. Ну а так - кашель ушел, сердце не щемит, воздуха хватает, дыхание не такое жесткое. Ну и пахну фкусна!
Уся тушка ноеть, как тут не заметить... нервяк... кстати, с каждым новым бросанием это все ужаснее...Кто какие изменения в организме уже заметил?
У самой то в деревнн шорты есть а у меня нетю.Жинсы Сережкины деревенские рабочие в порядок приводить. Художественная штопка такая, знаешь? Он хотел из них шорты сделать, а лето вон какое... какие шорты, пусть жинцы носит!
Существенные ,на талии)))А у тебя есть изменения в организме?Кто какие изменения в организме уже заметил?
И у тебя есть. Дома.У самой то в деревнн шорты есть а у меня нетю.
Не преператься с наставником!Эээээ.....Как бы вам сказать,мадам..... Н у вобщем...Мама назвала меня Надиёй)))![]()
Еще бы и тепла летнего к нему прилагалось... вот хоть иногда... надоели уже летние пуховики... А Сережка шорты хочеть...Есть Ириш!!! Прям светит... Иногда))))
Доброе утро, Рустик!
Доброе, ИришаДоброе утро, Рустик!

Как настроение?Доброе, Ириша![]()