Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига сё у вас развлекухи))На детородный орган

Распили шкаф и сделай из одного большого два поменьше)Хочу мебель делать... не из чего только...![]()
У меня нет шкафа большого. У мня один маленький... его только на табуретки пилить...Распили шкаф и сделай из одного большого два поменьше)
Из лозы плети!Хочу мебель делать... не из чего только...![]()
Чё за страсть к производству мебели?Из лозы плети!
Это другое... это релакс... а мстю лучше вымещать на пилении дсп или дерева... Вранье достало! Я от него порчусь... И жру!Из лозы плети!
Ушла плакать, пока нет нихто дома...Она вылезти из стресса помогает. Творчество жеж... Вышивка слишком мелко. Надо штоб саморезы там... сверло под конфирматы...Чё за страсть к производству мебели?
о, мне такое сверло надо купить!Она вылезти из стресса помогает. Творчество жеж... Вышивка слишком мелко. Надо штоб саморезы там... сверло под конфирматы...
Какая ты Ириша, право слово многогранная ? Обалдеть!Она вылезти из стресса помогает. Творчество жеж... Вышивка слишком мелко. Надо штоб саморезы там... сверло под конфирматы...
мазатьмя?натираться?сосать под языком ?заваривать как чай?нюхать как ароматизатор ??Есть у меня одно верное средство от хандры - волшебный кусочек сала!?
Не, Рустик... мне просто пилохо сейчас...Какая ты Ириша, право слово многогранная ? Обалдеть!
Точно, хочу сало!Есть у меня одно верное средство от хандры - волшебный кусочек сала!?
С бочковым кислым огурцом и луком!Точно, хочу сало!
Есть с чесноком, хлебушком и горлодером?мазатьмя?натираться?сосать под языком ?заваривать как чай?нюхать как ароматизатор ??