Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау!1.На рисунке же деревья и кусты совершенно голые. Следует сделать вывод, что художник изобразил раннюю весну.
2. Весной журавли летят с юга на север.
3. Бакены, то есть знаки, отмечающие фарватер, ставятся только на судоходных реках.
Бакен укрепляется на деревянном поплавке, который углом всегда бывает направлен против течения реки.
4. Определив по полету журавлей, где север, и обратив внимание на положение треугольника с бакеном, не трудно решить, что в этом месте река течет с севера на юг.
5. Направление тени от дерева показывает, что солнце стоит на юго-востоке. Весной на этой стороне небосклона солнце бывает в 8 – 10 часов утра.
6. К лодке направляется проводник-железнодорожник с фонарем; он, очевидно, живет где-то поблизости от станции.
7. Мостки и лестница, спускающаяся к реке, а также лодка с пассажирами показывают, что в этом месте налажен постоянный перевоз через реку. Он нужен здесь потому, что поблизости нет моста.
8. На берегу вы видите мальчика с удочкой. Только при ловле рыбы на глубоком месте можно так далеко отодвигать поплавок от крючка.
НашлаСпутница самых первых дней,
Каждый день приходим мы к ней;
В очень давние времена
Нелегко согревалась она
что это?
кровать, не?Нашла
Постелька что-ли?Нашла
Нет,постелька)кровать, не?
кровать, не?
маласы вы!!!Постелька что-ли?
я про водку подумала))) да, я помню, на каком я форуме)))Нашла
да как так то!!!!Алкашкой
в воскресенье.Два пятиклассника Петя и Алёнка идут со школы и разговаривают.
— Когда послезавтра станет вчера, — сказал один из них, — то сегодня будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. В какой день недели они разговаривали?
в мозгучто-то хрустелов воскресение они не могут идти из школыв воскресенье.в мозгучто-то хрустело
вторник?в воскресение они не могут идти из школы
это специальные глупые дети!в воскресение они не могут идти из школы
семен семеныч!это специальные глупые дети!
это специальные глупые дети!
семен семеныч!
получается что воскресенье...точно глупые...

Прикольные загадки)