Дождь сегодня может до утра вырастутспать буду плохо,ведь минус пять грибов от понедельника...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дождь сегодня может до утра вырастутспать буду плохо,ведь минус пять грибов от понедельника...
дай,еще крикну,может заблудились?Дождь сегодня может до утра вырастут
Спит твой Йур...@Деградант, Йур,мне знаешь,кого не хватает??? чьих экскурсий и позитивных пожеланий?
Правильно,вдруг в лесу кто заблудилсядай,еще крикну,может заблудились?
- @Чумной Доктор
- @NikMac
- @Мелехов
- @Франшиза
- @Abramchixa
- @Inaryjulya
- @Терли
- @Stasa
- @kir73
- @Michayl
- @Artem58
- @Leliik17
- @Лейсан 003
- @Инна777
- @Eva D.
- @Fropushka
- @Дина Belka
- @Иван Т.
- @Долберг
- @Lisbeth Salander
- @NvLuna
- @Zhekasu
- @fry_v8
- @Белый
- @Marina24
- @Анастаси
- @olgakuzu
- @Марина Ц
- @Дмитиий
- @Евгения35
- @Царица
- @Ром
- @OlyaNa
- @Маруся Кокосова
- @Lina555
- @Бросаю_курить
- @Кабаныч
Собачка не синяя@Nati2019 добрый вечер!!!! как дела???
Правильно,вдруг в лесу кто заблудился
ну да,у нас так то заросли.. выберутся мож?!Правильно,вдруг в лесу кто заблудился
собачка не синяя? щас засиню @Nati2019Собачка не синяя
Привет! Вот выбрался почитать команду перед сном. Вы мне уже как родные становитесь@Pоман Ромочка,Куку! Как день пролетел?

вот и день весь 
Про варенники поподробнее)С чем лепили?Привет! Вот выбрался почитать команду перед сном. Вы мне уже как родные становитесь
У меня все как обычно - работа. Домой в 8:30 пришел, уложили детей. Потом вареники помогал жене лепитьвот и день весь
![]()
у нас в одной из прошлых взлёток был замечательный парень из Челябинска @Евгений1985 ... Он нам такие экскурсии проводил,зашатаися!!!Спит твой Йур...
вареники! с чем? я люблю с вишней!!Привет! Вот выбрался почитать команду перед сном. Вы мне уже как родные становитесь
У меня все как обычно - работа. Домой в 8:30 пришел, уложили детей. Потом вареники помогал жене лепитьвот и день весь
![]()
С картошкой ! В магазине таких не купишь - тесто вкусное и картошка с чесночком. Пузатые еще выходят. Обажаю вареникиПро варенники поподробнее)С чем лепили?

Ох, с вишней неумеем. Сложно жидкое внутрь вареника пихать. Мы любители еще по лепке, не профивареники! с чем? я люблю с вишней!!

Про Родные-это да,ты верно сказал, как родные))) такшта тащи вареники!!Ох, с вишней неумеем. Сложно жидкое внутрь вареника пихать. Мы любители еще по лепке, не профи![]()

моя любимая сова))))) однажды тож на аватарке долго стояла)))))Иннуля, пойдём спать.
А то картинка про нас будет...
Посмотреть вложение 973868
Всем грибочкам спокойной ночки...
А была не была. Угощайтесь!Про Родные-это да,ты верно сказал, как родные))) такшта тащи вареники!!![]()