Иннушка же игровую считает ещё.я тебя такк долго ждала....
пошла..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннушка же игровую считает ещё.я тебя такк долго ждала....
пошла..![]()
было бы круто!!!))))Там должность у нас свободна,Гурман ...можешь нам рецептики кидать и рассказывать как приготовить)))
Хватит спать!Уже утро)Пасиб! Споки!![]()
Не правда, еда во взлетках - всегда к месту!!!))) жду от тебя рецептик))Да, согласен, не к месту![]()
ладно, спать пойду - завтра вставать рано! Всем хороших снов!
Я совсем не умею готовить,очень люблю послушать как другие это делают)))было бы круто!!!))))
Я шутю плохо )Не правда, еда во взлетках - всегда к месту!!!))) жду от тебя рецептик))
да нет пока, просто тут че то все голодные... кроме 17-летней... Аришка походу любовью сыта... ващще ниче не ест...Иннушка же игровую считает ещё.
Лукавишь))))Я шутю плохо )
Ребенок?да нет пока, просто тут че то все голодные... кроме 17-летней... Аришка походу любовью сыта... ващще ниче не ест...
Про Дожор плохо пошутила)Лукавишь))))
ребенок...Ребенок?
И покупают?Морошка стоит вот 500 рублей. тут же нельзя матами... Я никак не привыкну к этому ценнику.
Собирать ее муторно, она прессуется. Вот в этот 0,5 стакан запросто может кг влезть. 500 рублей - за кг. ну, блин, ну дорого жешь!!!!(((((((
Хороший возрастребенок...
все.. через месяц по законодательствую взрослая.
![]()
Иннусик, еще как покупают!!!И покупают?
Она всегда жёлтая?Иннусик, еще как покупают!!!
Они ж бы тогда ценник такой не ставили...
Мне однажды на д.р. подарили 2 трехлитровые банки морошки...
кто бы мог подумать, что этому подарку я буду радоваться больше всех на свете)))))
очень.... жаль только мамку с папкой не слушают... и я не слушала... мы жешь взрослые...Хороший возраст
У тебя их сколько?))очень.... жаль только мамку с папкой не слушают... и я не слушала... мы жешь взрослые...
когда спелая - да, желто-оранжевая.Она всегда жёлтая?