Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!@karel Витя,доброе утро !
Витя,я буду молчать,а ты расскажи что-нибудь)))Как настроение,растет ли вес,нет ли от бросания курить побочек,с большим стажем курения не всегда гладко бросается.Доброе утро!
Привет.Никогда не могла бегать.Даже в молодости.Всегда дыхалка подводила.Я сейчас только ходить много могу.Я ещё пол года назад от бега плевалась и думала, что тоже не смогу. Сама не знаю как пришла к этому, но мне это нравится. А ещё неплохо мозги прочитает, и ощущение тяжести даёт время забыть о сигах и переключиться, что в моем случае очень неплохо. Мне проще занятой быть. Когда безделье, начинаю выдумывать проблемы и трагедии
Привет, Иннусь! Спасибо!

Выспалась? Привет!Всем привет!
На здоровье пока ни как не отразилось, возможно еще срок маленький. Жора у меня нет, поэтому вес не меняется. Настроение стало лучше, освободился от рабства.Витя,я буду молчать,а ты расскажи что-нибудь)))Как настроение,растет ли вес,нет ли от бросания курить побочек,с большим стажем курения не всегда гладко бросается.
Не, я еще сплю.Выспалась? Привет!
Уже 5 дней не куришь,как быстро время летит.Держи ягодкуПривет, Иннусь! Спасибо!![]()
Спасибо, Иннусик!Уже 5 дней не куришь,как быстро время летит.Держи ягодку
Посмотреть вложение 974002
Надеюсь и не отразится.Когда я бросала в 30 лет,год не курила тогда,мне сердце болело и вообще ,казалось помираю)А вот последний раз , некурила два года,легко бросила.Это меня и расслабило видимо.На здоровье пока ни как не отразилось, возможно еще срок маленький. Жора у меня нет, поэтому вес не меняется. Настроение стало лучше, освободился от рабства.