Привет,скучаю по тебеНадия привет!!! Как твои дела??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,скучаю по тебеНадия привет!!! Как твои дела??

Трям)))Хочется сказать ,не обижайся,но очень хоцца)))
Вот лучше и не скажешь, Иннуська!Успехов тебе! Одно скажу,о срывах да ,можно не жалеть ,но они потом подставляют ножку ) Ты думаешь,что если смог не курить неделю,месяц ,год...то значит легко опять бросишь,но отказ чаще всего откладываешь на....это на ..растягивается на месяцы или годы.Если смог не курить ,всегда успею бросить,накурюсь ка я...Потом зацеп поймаешь и Фсё ...Ещё раз желаю Лёгкого отказа!
Привет) Приятно ?Привет,скучаю по тебе![]()
О... это действительно хороший парикмахер.Не, у меня хороший парикмахер. Мне нравится, что она так постригает, я к ней полгода не показываюсь)))
ЧО ТАМ? как там? я ж снова не курю)))Привет) Приятно ?
Скоро и в лесу пойдут...) Груздей хочу веселых.)ну написали то!!! читать не перечитать!!!
Пополнение у нас,поляна грибная разрастается!! Молодцы!!!
9.08. @Roustique @ZabijakA @Ольга555 Я ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ КУРЮ!!!!
Приветик, Надюша!
да ты шо,он как открылси с утрица,так и работаицца)))Трям)))Хочется сказать ,не обижайся,но очень хоцца)))
Клюв закрой!!!

Вот сказать можно,а как не влезть в болото.Вот лучше и не скажешь, Иннуська!![]()
Всё, тебе кирдык!Трям)))Хочется сказать ,не обижайся,но очень хоцца)))
Клюв закрой!!!
Я еще пока в выборе))) В целом все отлично!!! Главное не пью!!!ЧО ТАМ? как там? я ж снова не курю)))
На работе после отпуска? Развлекись и за нас!да ты шо,он как открылси с утрица,так и работаицца)))
с отпуска то.....![]()
Спасибо, тебе тоже)))Успехов тебе! Одно скажу,о срывах да ,можно не жалеть ,но они потом подставляют ножку ) Ты думаешь,что если смог не курить неделю,месяц ,год...то значит легко опять бросишь,но отказ чаще всего откладываешь на....это на ..растягивается на месяцы или годы.Если смог не курить ,всегда успею бросить,накурюсь ка я...Потом зацеп поймаешь и Фсё ...Ещё раз желаю Лёгкого отказа!
ХэллоуЯ еще пока в выборе))) В целом все отлично!!! Главное не пью!!!
Как у тебя дела??? Выздравели?