Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше бы ты был прЫнцем!
И это ещё только начало )Блин, где мы оказались, захватчики мира, цари, санитары...
Привет, Света))) Я просто зачиталась в ленте, хочу познакомится с командой. Еще и обед готовлю, все в раз))) Сейчас разгребусь немного и напишу)))@Юлия Хо Юлечка, чего в сторонке стоишь? Располагайся... Их словесный поток не остановить, тем более коли речь о мужском монастыре пошла)))
Я только курить бросить хочу, к санитарам не хочу.Блин, где мы оказались, захватчики мира, цари, санитары...
Ну вон же, девочке про обитель имени "Шальной императрицы" предлагают@Svqueen Свет,а предложения по названию были команды уже какие-то?

Я первый в очереди обедать! Что у нас там сегодня!?Привет, Света))) Я просто зачиталась в ленте, хочу познакомится с командой. Еще и обед готовлю, все в раз))) Сейчас разгребусь немного и напишу)))

Я не читала всего,название совсем хорошее)))Ну вон же, девочке про обитель имени "Шальной императрицы" предлагают![]()
И я готовлю ,потом хотела тоже почитать )Привет, Света))) Я просто зачиталась в ленте, хочу познакомится с командой. Еще и обед готовлю, все в раз))) Сейчас разгребусь немного и напишу)))
Пжалста!Привет, подскажите как счетчики поставить?

Коней белых покупать надо. Не, я ленюсь.Лучше бы ты был прЫнцем!
Спасибо!Пжалста!
КАК УСТАНОВИТ СЧЕТЧИК В ПОДПИСЬ
Ззначитца так!
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах
4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
![]()
5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить". Наслаждаемся!
![]()
Спасибо, конечно, приятно. Счетчик покаж!Спасибо!

Все банально))) Мужу жареное мясо с гречкой, а мне диетические котлетки с творогом))) Что выбираешь?Я первый в очереди обедать! Что у нас там сегодня!?![]()
Юр, действительно, нужно стол накрыть. Шашлычок, коньячина и т.д.Юра, тащи выпить, закусить, музыку))
Ну что ты как маленький))
Мясо и гречка! И дай котлетку и творог попробать! И компот!Все банально))) Мужу жареное мясо с гречкой, а мне диетические котлетки с творогом))) Что выбираешь?

Так Можно выпить и конь найдется ,и белочка припрыгает)Коней белых покупать надо. Не, я ленюсь.