33irinka
Капитан новой цели
Это года три назад. На пару кг меньше весила, чем сейчас. Я щаз в этом платье как гусеничка... а тогда свободно было.Красотка,худуща какая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это года три назад. На пару кг меньше весила, чем сейчас. Я щаз в этом платье как гусеничка... а тогда свободно было.Красотка,худуща какая!
Одна краше другой!Посмотреть вложение 974095
До)
Посмотреть вложение 974096
Хороший мастер (без укладки)
Посмотреть вложение 974098
Плохой мастер (без укладки).
Иннусь, а ты свои кудряхи покажешь?Одна краше другой!
Перекраситься что-ли на самом деле?Нуу,вишь как цвет играет!![]()
Я ж лысая ,надо поискать будет,наполировать ее)Иннусь, а ты свои кудряхи покажешь?
И тебе доброе!утра всем )))
Агаага... Хвостик тут недавно делала... помню...Я ж лысая ,надо поискать будет,наполировать ее)

Перекраситься что-ли на самом деле?
Это же тырнет можно и черта лысого показать и Анжелу ДевисАгаага... Хвостик тут недавно делала... помню...![]()
Вау )))
Воть... Еще лучше не высветлять... а тебе идут кудряхи!
Агааа, попался, шоколадки тут раздаёшь?)) А мне даже карамельки не перепало?
Привет, Иннушка?Привет, Ликуся,![]()
Стройная,красивая ...ремня тебе за курение надо.
ты ещё скажи под цвет вагонки .... )))Воть... Еще лучше не высветлять... а тебе идут кудряхи!
черта лысого

у меня не кудрявые, но по утрам именно так.... непослушные, ппц, все до единого в меняЭто от безысходности так носила... весна, осень. Щаз вообще в сезон дождей с хвостом, потому как львом ходить и самой не приятно... жду лета, хоть с прямыми немного походить...