привяу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привяу
Вот. Горбушу так солю. На филешку разбираю, тонкими ломтиками кроЮ, сахар с солью смешиваю, перец молотый, иногда специи. Слоями в контейнер и пересыпаю чучуть этой смесью. Присаливаю тока. Чучуть масла добавляю. Оно все равно вниз стечет. Все. Сутки. Малосольненько. На бутер отлично...Я как-то солила,просто посолила и сахаром посыпала)))
Нади, ты умеешь вкусно солить красную рыбу? Нужен рецептфсё таки?
Приветы!?привяу
Это в каком городе? У нас весь день с переменным успехом такая погода.Я сегодня вечером в бурю попала. Было тепло, тихо, и на тебе. Промокла до нитки.
Блииин, слюнки потекли? Спасибо! Сохранила в закладки)Вот. Горбушу так солю. На филешку разбираю, тонкими ломтиками кроЮ, сахар с солью смешиваю, перец молотый, иногда специи. Слоями в контейнер и пересыпаю чучуть этой смесью. Присаливаю тока. Чучуть масла добавляю. Оно все равно вниз стечет. Все. Сутки. Малосольненько. На бутер отлично...
неа.Прогресс)
я рассказ про вареники жду @PоманКто мне рецепт обещал кабачков?
В КрасноярскеЭто в каком городе? У нас весь день с переменным успехом такая погода.
ложка сахара,ложка соли и в марлю завернуть и в холодильник на ночьНади, ты умеешь вкусно солить красную рыбу? Нужен рецепт
Спасиболожка сахара,ложка соли и в марлю завернуть и в холодильник на ночь
он должен быть на 0,5 ставки гурманом)А что там с варениками?
Пазаиста! У меня мама так солила. А в маринаде там как то делают, один раз сделала, соседкин рецепт был. Одна мУка... И бульена ведро. Вот на кой он? И не понра мне. А соль и сахар примерно 2:1. Или 1:1. Не помню. На глаз ложу.Блииин, слюнки потекли? Спасибо! Сохранила в закладки)
Я типа как ты в масле делаю в банке, оч вкусноПазаиста! У меня мама так солила. А в маринаде там как то делают, один раз сделала, соседкин рецепт был. Одна мУка... И бульена ведро. Вот на кой он? И не понра мне. А соль и сахар примерно 2:1. Или 1:1. Не помню. На глаз ложу.
Здорово Рустам, как вы тут не курите?Привет, Костя!
Мы нееет? Ты сейчас где? В стодневке?Здорово Рустам, как вы тут не курите?