КсюХ@
༆??????༆
Сахар я вообще вместо 2 ч. л. одну столовую шуранула, вроде нормуль.Надо без? А сахар с горкой?Я всегда забываю что и как .
Без горок нужно... А я двойную порцию делаю и 4 ложки соли с горкой кинула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сахар я вообще вместо 2 ч. л. одну столовую шуранула, вроде нормуль.Надо без? А сахар с горкой?Я всегда забываю что и как .
Ну да, это точно)))Эхх эта работа, я в этом году даже без отпуска.
Как говорится: работаешь, отдыхать некогда...отдыхаешь жить не на что?
Я не умею заготовки делать,вот приходится иногда.Недавно не могла вспомнить ,уксус я добавила или нет ,сахар и соль мало положить могу.Короче ,не моё это)Сахар я вообще вместо 2 ч. л. одну столовую шуранула, вроде нормуль.
Без горок нужно... А я двойную порцию делаю и 4 ложки соли с горкой кинула
Я тоже не делаюЯ не умею заготовки делать,вот приходится иногда.Недавно не могла вспомнить ,уксус я добавила или нет ,сахар и соль мало положить могу.Короче ,не моё это)
Из игровой @LerikСпать пора уснул бычок,
Ночью я пошел в толчок.
Утром говорить жена
Не попал ты не хрена.
А лисички? Они резиновые после заморозки у меняМорожу, мариную
Там ток началиДавай еще?
Нет, точно говорю, потому что сама их который год морожу, оч ароматные и вкусныеА лисички? Они резиновые после заморозки у меня
Я не умею заготовки делать,вот приходится иногда.Недавно не могла вспомнить ,уксус я добавила или нет ,сахар и соль мало положить могу.Короче ,не моё это)
Я записываю и забываю где лежит ))
Вот Рецептик, который огурцы по корейски, обалденный ?. Морковь по корейски это приправа, а не сама морковь. И нужно прижимать в банки а то сока не хватит залить... Такая вкусняшка.. Я в прошлом году первый раз делала, в этом даже мариновать не стала, побольше этого салата наделала?Я не умею заготовки делать,вот приходится иногда.Недавно не могла вспомнить ,уксус я добавила или нет ,сахар и соль мало положить могу.Короче ,не моё это)
Что за игра?Там ток начали