Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Мы заедем по дороге за можжевельничком... Пару веничков нарубаем... В прошлом годе вона какие букеты мне Сережка притаскивал!Мы можжевельник в середину любого веника добавляем, ну если веник свежий... главное, не переборщить. Конечно, есть такие, кто чисто можжевеловым парится... но это для настоящих мужчин)))
он кстати на легкие действует отлично, мокроту выводит, очищает их.
на весь год хватает?))Класс! Мы заедем по дороге за можжевельничком... Пару веничков нарубаем... В прошлом годе вона какие букеты мне Сережка притаскивал!
Посмотреть вложение 974865
Кофе пилаты чё там делаешь?
У нас веников хронически не хватаеть. Ну вот нет времени на заготовку. Завтра Серегу загружу этим на полдня. Иначе скоро уже поздненько станет. надо бегом бегом уже. Березков полно по периметру.на весь год хватает?))
Я в этом году десять веников ток и заготовила...
Сама ж люблю ассорти и дубовые... но стоят, зараза, дорого.... дубы не растут у нас... эх...
Ну не, нельзя их в унитаз. Они ни при делахя надеюсь,ты так подумал только про рыб?! ну и слей их в унитаз.... Остальное -всё ж гуд будет,я феячила...![]()
Люлей мне надо выписать, чтобы приободрился)я ни наю.. надо умных спрашивать...А чо у меня видосы сюда не грузит? Они ж короткие
попроси одинокую соседку!!!Ну не, нельзя их в унитаз. Они ни при делахЛюлей мне надо выписать, чтобы приободрился)
Ээээ, она кроме того, что одинока, так ей ещё и за 80. Какие уж там лещи...попроси одинокую соседку!!!
![]()
пилин.. она чё,одна чоли из одиноких?Ээээ, она кроме того, что одинока, так ей ещё и за 80. Какие уж там лещи...
Сложная схема) Я сам себя вытащу из хандры, примерно как вот этот дядяпилин.. она чё,одна чоли из одиноких?
тады сына отправляйте к бабушке и пусть жЫна будет одинокой соседкой)))
ты ей помогаешь,она тебе лещей-люлей..
Все сыты,рыбки целы))
Не пожалеете, Иришка, после дуба ващще релакс..))А дубовые тоже еще не пробовали.
Приветствую, любители мухоморов... 10.08.2019 Я не курю, завидуйте все!![]()
Я! Тока мы поехили. Еще сначала надо в магаз, папе продукты отвезти, а потом в ДЕРЕЕЕЕВНЮЮЮЮ!12 человеков у нас,а мы тут как сиротки...
перекличка!!
1. Йа!!!
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Дуб один где то по дороге видели... Надо кромсануть...Не пожалеете, Иришка, после дуба ващще релакс..))
топор возьмитеДуб один где то по дороге видели... Надо кромсануть...