Здоровьем же)Чем заразил???
Не пугай меня, Инна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровьем же)Чем заразил???
Не пугай меня, Инна.
Да чайку попил, а он жуть какой ликарственный оказался!расскажи?
шо излечил сий чай??мож мне тоже надо? старость пришла не вовремяДа чайку попил, а он жуть какой ликарственный оказался!
Можно открыть дверьжарко там
Можно открыть дверьжарко там
ну, как-то с балансом не таг!а у дррухих меньше и больше. так не чессно!
да ты што?! я б штанишки вытряхивала ужо!!! я боюсь больших пространств))@Надия Я иду, иду и... понимаю, что ау уже не слышно, мы созвонились, ох как долго мы ау друг дружке кричали, но уже не так страшно было, как три недели назад, во-первых днём, во-вторых на моей машине и никуда без меня они не денуться, в третьих телефон с собой, в четвёртых уже терялася ?
По мху на деревьях ориентируйся. Он с северной стороны. Тебе в обратную сторону.Дааа, я потерялася?и в том же лесу, в котором терялася недели три назад?
так и делаю))Можно открыть дверь
агану, как-то с балансом не таг!
мы и 450 прозевали, похоже)А мы сами прозевали)
Простатит простудифилис и гриппер!шо излечил сий чай??мож мне тоже надо? старость пришла не вовремя
почему в обратную?? я так,на всяк случай,просто тупезень в таких делах..По мху на деревьях ориентируйся. Он с северной стороны. Тебе в обратную сторону.
ой,ёёПростатит простудифилис и гриппер!
мы и 450 прозевали, похоже)
мы ж думали ты на стрёме и на ниском старте. Вишь чо творица! Мелькают страницы!а это не заразно,дохтор?Простатит простудифилис и гриппер!