а давай помогем тебе??ну вот фсе сделал, чтоб счетчик был, лооготип был. а ничо нет. компъютор мой враг мой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а давай помогем тебе??ну вот фсе сделал, чтоб счетчик был, лооготип был. а ничо нет. компъютор мой враг мой.
Не мы же грибную спецодежда взяли и сапоги резиновые, а багажник у меня вообще косметичка женская, сегодня посчитала пять пар обуви:туфли, пару босоножек, рез. сапоги и галоши?ты говоришь-после работы... Я прям представила-две барышни на каблуках,в белых блузках и мини юбках,вылазивают такие из машины с корзинками.. ?
ну как некоторые бросают?будто бы и не курили вовсе!!!Ты веришь в это? Сплошной самоконтроль и не один год ,все время работаешь с мозгом )))
ну вы мадам даёте)))Не мы же грибную спецодежда взяли и сапоги резиновые, а багажник у меня вообще косметичка женская, сегодня посчитала пять пар обуви:туфли, пару босоножек, рез. сапоги и галоши?

моя у сестры моей)))Ща ребёнка уложу вернусь
У меня подруга так бросила,лет 10 некуритну как некоторые бросают?будто бы и не курили вовсе!!!
неа, наоборот расслабиться и мимо ушей все позывы. Прикинуться дебилом и все!Ты веришь в это? Сплошной самоконтроль и не один год ,все время работаешь с мозгом )))
да,многие так... моск наверно здоровый и легко поддающийся... Мой трудноватый...У меня подруга так бросила,лет 10 некурит
Каким бегом, я старушка же уже, пока доплелась...@angel..ina, 454,бегом!!!
сказку читать пойдёшь,да?А то мы же маненькие, всего 12 лет
У меня директор 9 лет не курит, из них первые 4 года хотел курить ?Ты веришь в это? Сплошной самоконтроль и не один год ,все время работаешь с мозгом )))
да ффсё уж.... профукали снова))Каким бегом, я старушка же уже, пока доплелась...
Спасибо Инне, не забыла.
Обниматься ?сказку читать пойдёшь,да?
вот блин.У меня директор 9 лет не курит, из них первые 4 года хотел курить ?
Не буду разочаровывать)неа, наоборот расслабиться и мимо ушей все позывы. Прикинуться дебилом и все!
это-да....Обниматься ?
Попробуй еще разок по комиксамну вот фсе сделал, чтоб счетчик был, лооготип был. а ничо нет. компъютор мой враг мой.