Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слог мне твой нраВ смысле? Это усе выстрадано жызненным опытом, да.

видал чо могет?Охтыжжчотворицца!
В смысле,часто чужие цитаты кидают Не обижайся.Очень хорошо написано ,главное это все помнить,пиши дневник и потом перечитывай при накатах .В смысле? Это усе выстрадано жызненным опытом, да.
@Надия Я #некурю 11.08
Ага,иди нас отметь)@ZabijakA, так пойдёт?

Денек да сосет неслабо. Как-то раньше не так заметно было, теперь то ли сигареты дорогие то ли зарплата маленькая. А воще я не курю и не кашляю. Как только начинаю меня наизнанку. Да и серце щемит, страшнож. Короче организм сигнализирует. Ну от я и пытаюсь. Давно пытаюсь.В смысле? Это усе выстрадано жызненным опытом, да.
Дим,а чё нить употребляешь отвлекающее?у меня 0.08 11 августа и я все не курю и мне чет там не хватает, но хз че. и курить в это "нехватание" вроде как не входит. или входит но не так.![]()
Не курим вместе!у меня 0.08 11 августа и я все не курю и мне чет там не хватает, но хз че. и курить в это "нехватание" вроде как не входит. или входит но не так.![]()
да,даже года три назад было лучше...Шнур сапсем не то стал.
всех троих пометила жЫрным солнышкомНе курим вместе!
Дирол, стиморол и прочееДим,а чё нить употребляешь отвлекающее?
Я тоже здесь и не курю.всех троих пометила жЫрным солнышком
А я морковку грызла в прошлый раз ,сейчас пока легко всё слишком проходитДирол, стиморол и прочее
молодец ты у насЯ тоже здесь и не курю.