- Реакции
- 74.219
Ага))Заигрывает?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага))Заигрывает?)
что вас обьединяет теперь??? я ни кому не расскажу,чес слово))Ага))

а почему извини?@Оксиккис Ты меня извини))) ну как огурцы стерилизовать ,по корейски в банках и в воде ?
Так я как попугай ,достала уже видимо )а почему извини?
да,сейчас всё так.. еда не еда, продукты не продукты..Просто я работаю в организации оптово-розничной, как раз у нас продукты питания, да простит меня отдел Тендеров, но они выигрывают Тендеры на поставку питания в школы и садики, это же писец какой то, всё проверяется и если проверку не проходит, то откат... и эта продукция идёт детям?![]()
что вас обьединяет теперь??? я ни кому не расскажу,чес слово))![]()
Пойду посмотрючто там в игровой??
глаза то горят ажнык...

Всё в таз или блюдо нарезается, руками нужно по прижимать, чтобы сок вышел, если не выйдет ничего страшного, оставить на 4 часа, потом можно ещё поприжимать и в банки наложить плотно плотно и поставить в большую кастрюлю или таз на плиту, в котором налита вода, где-то по половину банок, довести до кипения и минут 15 стерилизовать, потом закрутить крышками уже стерилизованными и усё к верху попой охлаждаться@Оксиккис Ты меня извини))) ну как огурцы стерилизовать ,по корейски в банках и в воде ?
Не накрывать банки одеялом ?Всё в таз или блюдо нарезается, руками нужно по прижимать, чтобы сок вышел, если не выйдет ничего страшного, оставить на 4 часа, потом можно ещё поприжимать и в банки наложить плотно плотно и поставить в большую кастрюлю или таз на плиту, в котором налита вода, где-то по половину банок, довести до кипения и минут 15 стерилизовать, потом закрутить крышками уже стерилизованными и усё к верху попой охлаждаться
Спасибо!Всё в таз или блюдо нарезается, руками нужно по прижимать, чтобы сок вышел, если не выйдет ничего страшного, оставить на 4 часа, потом можно ещё поприжимать и в банки наложить плотно плотно и поставить в большую кастрюлю или таз на плиту, в котором налита вода, где-то по половину банок, довести до кипения и минут 15 стерилизовать, потом закрутить крышками уже стерилизованными и усё к верху попой охлаждаться
Сейчас нет ни одного продукта, соответствующего ГОСТу, а ГОСТ на упаковке пишется только для рекламно-маркетинговых целей ?да,сейчас всё так.. еда не еда, продукты не продукты..
даже китайская одежда шьётся в подмосковном подвале,я уж не говорю о брендах..
Сейчас нет ни одного продукта, соответствующего ГОСТу, а ГОСТ на упаковке пишется только для рекламно-маркетинговых целей ?.
Вроде обещали за это наказывать заводы изготовители, посмотрим