Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Согласна!Мерзкий табак.
Предлагаю эту мерзкую мерзость - простослитьвунитазсрочно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна!Мерзкий табак.
Ну это уж как карта ляжет, какого отловят на форуме - того и говорить будут)С умным человеком?
Ну тут как попрёт! Но я планирую его уложить в постель!И чем займетесь?)После пива..

А сам?Ну тут как попрёт! Но я планирую его уложить в постель!![]()
А сам к вам, сюда. Ну его, зануду!А сам?

Приходите к нам еще!@Деградант
Йурий, было очень приятно с вами поболтать, у вас тут - весьма интересные собеседники имеются!
Я приду исчо, если вы не возражаете?
А пока - домой пойду, там мой @Ромбакс пришел и один волнуется))
Пака![]()

А можно еще народ приведу?Приходите к нам еще!![]()
попозже может, когда названиями обзаведемсяА можно еще народ приведу?
у нас там есть, которые любят по гостям ходить, ну ты их знаешь же
Надо устроить дискотеку что ли какую...встречу выпускников. Или еще рано? ))

Нет, а можно ссылочку?Круто. Пушистого кота уже читала?
Мой любимый. Так хорошо он рассказал про игры нашего разума наркоманского![]()
секундуНет, а можно ссылочку?
Наслаждайся))Нет, а можно ссылочку?
Какая ты молодец, что не сдаешься! И как это знакомо. У тебя есть внутреннее понимание неправильности курения. А это самое главное.Зовут меня Валерия. Стаж курения примерно 9 лет. Серьезных попыток бросить курить было 2. 1-я - с помощью Карра, 2-я на силе воле. Максимальный срок без сигарет 1,5 месяца. Примерно последние 2 года постоянные качели. Каждый раз твердо решаю, что это моя последняя пачка, но после того как она заканчивается покупаю новую. Грызу себя за это, но затем снова приходит твердая мысль, что это последняя. И когда она заканчивается, иду за новой, и снова жалею об этом. В-общем замкнутый круг. Не хватает какого-то пинка.![]()
неет, только 8 сообщений у нее!@Lerik, проверяй - уже должна появится подпись у тебя)
Спасибо!)Наслаждайся))
![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
аа, то я на лайки посмотрела, ага)неет, только 8 сообщений у нее!
На здоровьеСпасибо!)