аха..Так вот он какой ,значит к тебе прискакал?
от меня ускакали ужо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аха..Так вот он какой ,значит к тебе прискакал?
С утра отличное. Пока не явился шеф. Потом будет соревнования или я ему испорчу или он мне. Честно, такого дебила конченного не встречал. Додумался подать в суд на главного бухгалтераДоброе утро, Димочка! Как настроение?
вот пусть теперь платить прибыль и НДС по полной. Я буду действовать в рамках Налогового кодекса РФЯ ? Домохозяйка ,как говорят некоторые ,безработные на бирже труда стоят)тадам... мадмувазель,а вы случайно у нас чё-безработная чоли???
Небось все отобрала ,все что в ящике было)аха..
от меня ускакали ужо...
У каждого на работе есть свой дебил)С утра отличное. Пока не явился шеф. Потом будет соревнования или я ему испорчу или он мне. Честно, такого дебила конченного не встречал. Додумался подать в суд на главного бухгалтеравот пусть теперь платить прибыль и НДС по полной. Я буду действовать в рамках Налогового кодекса РФ
![]()
Все профессии нужны, все профессии важныКакое творчество? Дебет, Кредит, Сальдо.
У всякого свое творчество. Вот, например, побочный результат моего прошлой ночью:Аааапрынца)))
с доставкой еды..

Милые сапожки )Все профессии нужны, все профессии важныУ всякого свое творчество. Вот, например, побочный результат моего прошлой ночью:
Посмотреть вложение 976911
Привет,уже на посту?)))Всем привет! #не курю 13.08.2019
Ага!)Привет,уже на посту?)))
явно не скороходыВсе профессии нужны, все профессии важныУ всякого свое творчество. Вот, например, побочный результат моего прошлой ночью:
Посмотреть вложение 976911
да ,смотря по какой причине не работать..Вот везет тебе, а с другой стороны плохо День сурка что ли?
Точно)] Даень сурка что ли?
Причины бывают разныеда ,смотря по какой причине не работать..
если просто замужем,я б не шмогла..
а так причин не работать много бывает...
божечки ты мои...Причины бывают разные
Жидкие и газообразные)
Мы тут)божечки ты мои...