33irinka
Капитан новой цели
Мне простой. Без градусов в смысле.Ну а как же иначе - простой, крепленый...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне простой. Без градусов в смысле.Ну а как же иначе - простой, крепленый...
![]()
Тебе детей еще смотреть! Поставь кпеплёный!попробовала,отменный!!!
Да-с, было дело. Символически, так сказать. За экватор недели, только-то и всего. Не извольте серчать, сударыняда ты ж мой хороший,всё как я люблю... и циферка моя любимая18!!!
а куда две бутылки заныкал,колись?поди с утрица уже вылакали с Йуурием?!
фсё,буквы путаит!!! точна с утречка лакали ужо!!!Тебе детей еще смотреть! Поставь кпеплёный!
Для кого то...всё хочу спросить,для кого такое придумали

Да-с, было дело. Символически, так сказать. За экватор недели, только-то и всего. Не извольте серчать, сударыня
![]()

А за что спасибо?Спасибо большое! Я же на забыл, переодевался к поклону
![]()
правда,не пойму ,в какую фразу бы втыкнуть смайлик такой))))Для кого то...![]()

Да норм, чо! У меня встречный вопрос, вотэта зочем!? ?️?всё хочу спросить,для кого такое придумали
Шо, нра? Тогда в любую.правда,не пойму ,в какую фразу бы втыкнуть смайлик такой))))![]()

это ж сплош и рядам, дружок)))Да норм, чо! У меня встречный вопрос, вотэта зочем!? ?️?
Мммм... то что нада!ЛЕ-Г-КО!!!
![]()
не,тут жеж заприщино так ругацца ,гаварить и смайличать)))Шо, нра? Тогда в любую.![]()
Это союз, служит для связки слов в предложении! Ну или как самостоятельное предложение!правда,не пойму ,в какую фразу бы втыкнуть смайлик такой))))![]()

Этот смайлик под запретом? Где эта написана?не,тут жеж заприщино так ругацца ,гаварить и смайличать)))
А давай! А есть такой, где у Близнецов про СВЕРНУТЬ ГОРЫ?ХАРАСКОПА ЧЁТ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ВТИСНУТЬ