- Реакции
- 74.219
Спасибо, Иннуся!
Самому пока не верится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Иннуся!
Обожаю тя!
@Надия Я Да ,где?)у нас тоже между прочим седня юбилей.... 10 дней.... у многих...
Администрация, где цветы,фейерверк там, целовашки, обнимашки??))))
Напрасно,напрасно лето мы уже перезимовали.Я так до сих пор жду лета... и чую ужо, что напрасно... но с мая месяца в ожидании лета....
Мозг у меня такой упертый... Как втемяшит себе чей то, так фиг просто так отпустит..... эх....Напрасно,напрасно лето мы уже перезимовали.
И в каждый день жена ( муж) новые.Думаешь я помню!?
-Замечательная болезнь склероз! Ничо не болит и каждый день новости!
Не курю и бегаю, Слава Богу. Еще кучу билдингоФфф в повседневку добавила. ?Ты все так же легка как ветер и не куришь?
Молоденькая и красивая. Ник, вроде, на "к".дай, угадаю, кто там такой вежливый...
Это ж так интересно)И в каждый день жена ( муж) новые.
3 года, Маша, и совсем совсем не хочется?Не курю и бегаю, Слава Богу. Еще кучу билдингоФфф в повседневку добавила. ?
ну ниче си???И в каждый день жена ( муж) новые.
Молодец,секси Маша!![]()
Не курю и бегаю, Слава Богу. Еще кучу билдингоФфф в повседневку добавила. ?
Курить? Нет, конечно!!! ЭтоЖ... страшный сон!( бррр... (((3 года, Маша, и совсем совсем не хочется?
Еще бы вспомнить, что с этим делать.Это ж так интересно)
чё,много вариантофф?))дай, угадаю, кто там такой вежливый...
а ничо,шта я спрашивала у тибя ужо?у нас тоже между прочим седня юбилей.... 10 дней.... у многих...
Администрация, где цветы,фейерверк там, целовашки, обнимашки??))))
Аааааййй... один фиК 41 год. ? Комплексую, когда мальчишки дружиться хотят. ?Молодец,секси Маша!
да не, ужо угадала)))чё,много вариантофф?))