Можешь прислать ,для общего развития)Я не сидела на диетах никогда ,не могу .Вот пищевые паузы мне понравились.А я просто когда перебор по кг устариваю себе пару разгрузочных дней на кефире. Прислать? Может надо кому...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь прислать ,для общего развития)Я не сидела на диетах никогда ,не могу .Вот пищевые паузы мне понравились.А я просто когда перебор по кг устариваю себе пару разгрузочных дней на кефире. Прислать? Может надо кому...
Это фуры с кефиром разгружать ; кушать не будет сил и времени )Это два дня ходить фуры/вагоны разгружать и питаться только кефиром штоле?
И какой там у тебя может перебор быть...красотка же !А я просто когда перебор по кг устариваю себе пару разгрузочных дней на кефире. Прислать? Может надо кому...
Я тут вспомнил резко - я студентом как-то разгружал фуру с продуктами. Нас отблагодарили теми же продуктами, собственно. Да, за еду))))Это фуры с кефиром разгружать ; кушать не будет сил и времени )
Надеюсь это был не кефир?)Я тут вспомнил резко - я студентом как-то разгружал фуру с продуктами. Нас отблагодарили теми же продуктами, собственно. Да, за еду))))
Денег тоже дали, конечно. Немного.
Да может и кефир был. Там много чего было. Мы в полуобморочном состоянии (питались в общаге так себе) таскали всевозможные коробки с колбасами, консервами и пр.Надеюсь это был не кефир?)
Стипендию платили?Да может и кефир был. Там много чего было. Мы в полуобморочном состоянии (питались в общаге так себе) таскали всевозможные коробки с колбасами, консервами и пр.
Платили. Но мы с нец далеко от кассы не успевали уйти. Капитулировали перед соблазнами, так сказать. Причём очень быстро.Стипендию платили?
Стипендия, вероятно, уходила на товары первой необходимости!Стипендию платили?

На водку и сигареты?)Стипендия, вероятно, уходила на товары первой необходимости!![]()
Про соблазны поподробнее)))Платили. Но мы с нец далеко от кассы не успевали уйти. Капитулировали перед соблазнами, так сказать. Причём очень быстро.
Ммммм... Ну, на плотские утехи этого довольствия не хватало. Причём дефицит был существенный. Обычно почти все уходило на куришку с алкашкой. Банально.Про соблазны поподробнее)))
Знаю знаю.А я не парюсь пока насчёт веса,у меня нормально всё пока.Ты же знаешь,я сладкоежка ,мяса ненадо.. дайте сладенького.
А я думаю че это все за грибами бегают!Грибы это наркотики, но зато веселые?????????

Есть такой момент! Вроде еще не бросил, а уныние уже в наличии! Все потому что мозг боится, решение -то принято! Вот он и пытается тебя запугать.Пока еще готовлюсь, читаю в перерывах дневники. Настроение полностью отсутствует. Слишком тяжелая неделя, устала. Вечером планирую чуток расслабиться, а завтра попробую уже не курить.
Не боись! Всё будет!