Ольга555
Продвинутый
Нее, неее , ребята ! Всё норм, грибы так грибы ? Я просто отравилась пару лет назад грибочками) до сих пор их не ем))) А так... какая разница, какое название, главное, чтоб результат был)!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДопускаюЛовлей окуня)))Сидишь себе и гада дразнишь
Конечно, если при этом сопли не стынут
Не одна.Я наверное одна против грибов??
Я огурцами в детстве... И 30 лет их не ела свежие... Пока жиреть не начала и худеть надо стало)))Нее, неее , ребята ! Всё норм, грибы так грибы ? Я просто отравилась пару лет назад грибочками) до сих пор их не ем))) А так... какая разница, какое название, главное, чтоб результат был)!
я тож с армии не ем грибов. Кто ж знал, что эту вкусноту на сковородке еще и отваривать нужно было!Нее, неее , ребята ! Всё норм, грибы так грибы ? Я просто отравилась пару лет назад грибочками) до сих пор их не ем))) А так... какая разница, какое название, главное, чтоб результат был)!

Не мёрзнут )))Красотень жеДопускаюКонечно, если при этом сопли не стынут
![]()
Привет! Я Оля. Боец ещё тот
часа 2 назад выкурила последнюю. Больше не курю. Буду считать с 3.08.Красиво!Не мёрзнут )))Красотень же
Посмотреть вложение 970096
Ты это... Не пугай... Я сегодня не отваривала, а так жарила...
О, писярик! Ничейный! Хлоп!Шеф привет! А по 100?
Посмотреть вложение 970097
Привет,молодец !Лёгкого бросания!Привет! Я Оля. Боец ещё тотчаса 2 назад выкурила последнюю. Больше не курю. Буду считать с 3.08.
Всей команде привет!!!
А я арбузами... Лет 20 не ем.Я огурцами в детстве... И 30 лет их не ела свежие... Пока жиреть не начала и худеть надо стало)))
А я все ем ,арбуз очень люблю,ем пока не лопаюсь)А я арбузами... Лет 20 не ем.
Вот завтра счетчик и заведешь! Пусть тикает! Приятно ж на цифарки глянуть иногда, особенно про денюжку))Привет! Я Оля. Боец ещё тотчаса 2 назад выкурила последнюю. Больше не курю. Буду считать с 3.08.
Всей команде привет!!!
Хоть кто-то ничем не травилсяА я все ем ,арбуз очень люблю,ем пока не лопаюсь)
А я худеть буду, пока вес вниз пошел, на этом и некурить попытаюсь. Все равно наверное жорик прискачет скоро... он уже и так килограмм проморгал.А я все ем ,арбуз очень люблю,ем пока не лопаюсь)