Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, сегодня была самая трудовая рыбалка. Клёв хреновый, но! Самое главное говномотор сдох и пришлось полтора часа грести против течения. Сколько раз я вспомнила про сигу? ОХРИЛЛИОН раз!!!!! По приезду, вхерачила в себя литруху вишнёвого пива. Вроде полегчало..@Lerik Привет,как настроение?Чем занималась сегодня?
Это называется "приключения"!Привет, сегодня была самая трудовая рыбалка. Клёв хреновый, но! Самое главное говномотор сдох и пришлось полтора часа грести против течения. Сколько раз я вспомнила про сигу? ОХРИЛЛИОН раз!!!!! По приезду, вхерачила в себя литруху вишнёвого пива. Вроде полегчало..
В-общем, нихрена не мой день!
Вот картинка полностью отражает мой день))))Это называется "приключения"!![]()
![]()
![]()
Привет, Ром! Да так, норм дела, суббота, затишье! А вы тама как поживаете?Приветик, мои дорогие соседи, как у Вас дела?
НУ если у Вас затишье))) у нас тоже такжеПривет, Ром! Да так, норм дела, суббота, затишье! А вы тама как поживаете?
Ну у вас то шуметь особо не кому. Народу маловато. Лето, отпуска, урожаи грибы. Ну ничего! Придет осень и каак попрёт народ!Всю неделю )
Где рыбачила ? Одна что-ли?Привет, сегодня была самая трудовая рыбалка. Клёв хреновый, но! Самое главное говномотор сдох и пришлось полтора часа грести против течения. Сколько раз я вспомнила про сигу? ОХРИЛЛИОН раз!!!!! По приезду, вхерачила в себя литруху вишнёвого пива. Вроде полегчало..
В-общем, нихрена не мой день!
от немочек абажаю!
Что ты! Я сижу и плачу! 777 пропустил!Спите что-ли?
моя ЭТА!!! Хнык!Абман с пушапаме!Я думаю,там такие сиськи) ого-го
Приветик! Мы ничего так ,не курим))) Как вы поживаете?Приветик, мои дорогие соседи, как у Вас дела?
Не плачь,записала тебе ЭтоЧто ты! Я сижу и плачу! 777 пропустил!моя ЭТА!!! Хнык!