я про пассажира красного судна чёт не помню)))У меня 2 кошки Посмотреть вложение 979617
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про пассажира красного судна чёт не помню)))У меня 2 кошки Посмотреть вложение 979617
Эт девочка ,Кузя ,подобрали с улицы ,избитуюя про пассажира красного судна чёт не помню)))
отъелась на казённых харчах,скажу я вам..Эт девочка ,Кузя ,подобрали с улицы ,избитую
Лапуси.А вот лотки ,туалеты ..у них у каждого свой?У меня 2 кошки Посмотреть вложение 979617
Стерелизовали и девочка вес набралаотъелась на казённых харчах,скажу я вам..
издали и не поймёшь,что Леди)))
Неее,в 1 гоняют[
Лапуси.А вот лотки ,туалеты ..у них у каждого свой?
вот ,я и говорю...Стерелизовали и девочка вес набрала
еще два им... аха,прям....Неее,в 1 гоняют
Она очень умная и дисциплинирлванная ,многому малого научилавот ,я и говорю...
жыщнь становицца прекрасной!!!
ни забот!ни хлопот!!!
Ну,не говориеще два им... аха,прям....
ну а чё....Ну,не говори
Опыт дыааааану а чё....
У меня была боксерка и кошка ,это супер команда была .Собака как ребенок ,под старость почти говорила .йа вот в последнее время собак стала больше уважать...
с ними хоть поговорить можно...смотрят в глаза,понимают..
а коты всё равно по своему поступят...
Опыт дыааааа
не скажи... моя малая в десять раз лучше пса двуличного... не, не, никаких собак... про преданность собачью сильно преувеличили.. предан тому, кто поесть даст даже то, что нельзя ему ни в коем случае... Все, разочаровалась в собаках напрочь.йа вот в последнее время собак стала больше уважать...
с ними хоть поговорить можно...смотрят в глаза,понимают..
а коты всё равно по своему поступят...
почему разочаровалась?не скажи... моя малая в десять раз лучше пса двуличного... не, не, никаких собак... про преданность собачью сильно преувеличили.. предан тому, кто поесть даст даже то, что нельзя ему ни в коем случае... Все, разочаровалась в собаках напрочь.