Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она краску нухает, окно красит. Иннуська, стекло не красят обычно, астанавись!А что делаешь-то?
Да надо вставить окно покрашенное ,мусор ещё вынестиА что делаешь-то?
Крутяк!Нормуль, утомлённый расплылся в кресле за компом. Седня продуктивно поработал, продолжаю одевать дачку в бетонъ!
Вона мой бункер на господствующей высоте!
Посмотреть вложение 980128
Посмотреть вложение 980129
Уже отмыла стекла)))Она краску нухает, окно красит. Иннуська, стекло не красят обычно, астанавись!
Не жалеете вы себя! То ли дело я - просидел весь день в ожидании работы, а ее взяли и отменили)))Да надо вставить окно покрашенное ,мусор ещё вынести
Всякую фигню делаю ,ещё надо на днях покосить траву,у меня всегда есть работа на этом свете)
Так ещё и бесплатно)))Не жалеете вы себя! То ли дело я - просидел весь день в ожидании работы, а ее взяли и отменили)))
Трудяжка!Уже отмыла стекла)))
Это я про тебя читал "МАМА МЫЛА РАМУ" ?Так и я читал))Трудяжка!Это я про тебя читал "МАМА МЫЛА РАМУ" ?
Жызненная книга! Шикарный, запоминающийся сюжет!Так и я читал))

Не,я ее мазала )))Трудяжка!Это я про тебя читал "МАМА МЫЛА РАМУ" ?
Перечитать что ли на досугеЖызненная книга! Шикарный, запоминающийся сюжет!![]()
Наверно это мой рай)))))))![]()
а вкусняшек, видали сколько?????
Спасибо ?ОЛЯ,ДЕРЖИ КОНФЕТКУ!!!
ВЕСЬ день раздавала солнышки,но у меня закончились они...
Посмотреть вложение 979592
Энтузиаст-мясоед?)) Привет!Наверно это мой рай)))))))
На ценники глянь! Это в евро и это АДЪ! Жрать и плакать!Наверно это мой рай)))))))
Приветули!!! #18.08 не курю)Энтузиаст-мясоед?)) Привет!
Кредиты наше ФСЁ))На ценники глянь! Это в евро и это АДЪ! Жрать и плакать!
Красавелла! Отметил тебя))Приветули!!! #18.08 не курю)