Вот умеешь ты с девочками красиво разговаривать)Дома меня не было, кофа вы проспали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умеешь ты с девочками красиво разговаривать)Дома меня не было, кофа вы проспали.
Приветик!Ты в игре?)всем привет! #19.08 не курю
Не опаздывай!В 12 короче приходим,ушла
Ну да, в большой семье......Вот умеешь ты с девочками красиво разговаривать)
набегами)Приветик!Ты в игре?)
Да вот выпить мне самой хотелось( чтоб мысли в голову не лезли). Как оказалось так их еще больше. Просто обычно, я мозгу говорю нет и он успокаивается. А вчера просто реально закурила б и даже не жалела б. Зато утром бы сегодня ненавидела себя и было бы точно состояние уныния. Очень хорошо его помню. Когда у тебя опять неудача по твоей же вине и ты сразу впадаешь в депрессуху. Слава богу все обошлось, чему я несказанно радаПривет! Ну алкоголь, конечно, тормоза убирает. Проинструктируй там тётю ну и сама аккуратней![]()
Все же нам на таких малых сроках еще нужно себя контролировать, пока не курить не войдет в привычку. А пока у нас наоборот. ))) Ой чет так вкусного алкоголю захотелось!Да вот выпить мне самой хотелось( чтоб мысли в голову не лезли). Как оказалось так их еще больше. Просто обычно, я мозгу говорю нет и он успокаивается. А вчера просто реально закурила б и даже не жалела б. Зато утром бы сегодня ненавидела себя и было бы точно состояние уныния. Очень хорошо его помню. Когда у тебя опять неудача по твоей же вине и ты сразу впадаешь в депрессуху. Слава богу все обошлось, чему я несказанно рада

И мне сегодня с утра захотелось бухнуть, но как всегда не судьба, завтра утром надо ехать в автосервис.Все же нам на таких малых сроках еще нужно себя контролировать, пока не курить не войдет в привычку. А пока у нас наоборот. ))) Ой чет так вкусного алкоголю захотелось!![]()
Что сломал? Или профилактика?И мне сегодня с утра захотелось бухнуть, но как всегда не судьба, завтра утром надо ехать в автосервис.
значит, пришло время погрустить))Вот вроде второй день, как нам лето вернули... а чота все равно грустно...
Инна, да чота давно мне грустно... праздника неть...значит, пришло время погрустить))
это из за отказа или чет другое заставляет грустить?Инна, да чота давно мне грустно... праздника неть...
Масла надо поменять.Что сломал? Или профилактика?
Не грустите, все будет хорошо.значит, пришло время погрустить))
не, я не грущу, Витюш, у меня ж солнце, лето, мечты сбываются))Не грустите, все будет хорошо.
Не из за отказа точно, а вот из за грусти как раз оооч хочется взять сижку...это из за отказа или чет другое заставляет грустить?
Иришка, ты ж знаешь, не поможет сига... Давай лучше праздник устроим какой нить? Что хочешь больше всего?)) (сижка не считается))Не из за отказа точно, а вот из за грусти как раз оооч хочется взять сижку...
Интересно ,что там после ....Ну да, в большой семье......