33irinka
Капитан новой цели
Держимся не всегда... и вместе тока по выходным...Вам ремня надо,вы итак вместе,что-то руки слабые у вас)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держимся не всегда... и вместе тока по выходным...Вам ремня надо,вы итак вместе,что-то руки слабые у вас)))

Тебе Сереж плюс 1-2 кг не страшно. Кушай на здоровье!Я сегодня наверное лопну от конфет,скока я их уже скушал![]()
ФИО: Инна @ZabijakAТак рот открыт и между ног нет хвостика )
Привет, всем. Подскажите, плз., как счетчик ставить
Отлично, спасибо! Поставил.Тут выбери.Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Молодец! Как первый день прошел?Отлично, спасибо! Поставил.
У меня срывМолодец! Как первый день прошел?
я 28 дней некурил, а в четверг покурил. Теперь решил счетчик завести... А так, муки совести в основном 
В следущий раз - как возникает мысль покурить - бегом сюда, будем тебя отвлекать)))У меня срывя 28 дней некурил, а в четверг покурил. Теперь решил счетчик завести... А так, муки совести в основном
![]()
Это опыт. С каждым разом все сложнее бросать. Лучше не начинать... В который раз бросаешь?У меня срывя 28 дней некурил, а в четверг покурил. Теперь решил счетчик завести... А так, муки совести в основном
![]()
Нене Свет! Уже плюс один! Нельзя мне есть сейчас от слова НИКОГДА!Тебе можно и покушать, судя по фотке)))))
Сама не заметила, как приступила к еде?Я кажись уже жру... надо в деревню ехать срочно... там магаз далеко...![]()
![]()
![]()